市人大代表审议市人大常委会工作报告
5月21日,出席市六届人大四次会议的代表以代表团全体会议的形式,审议市人大常委会工作报告。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
我市举行一季度重点项目集中签约
发布时间:2020-03-23 14:15
编辑:安宁市人民政府

  3月20日,安宁举行2020年一季度重点项目集中签约仪式, 11个具有广阔发展前景的重点项目落户安宁。

微信图片_20200323141310

  本次签约项目昆明电机厂转型升级智能制造项目,云南祥丰金麦化工有限公司磷石膏综合利用项目,昆明若辰能源科技开发有限公司10万吨餐厨废弃物、20万吨生物柴油资源化综合利用项目,天安化工安宁浮选矿返回水技改项目等,总投资24.88亿元。

  今年伊始,为有效应对新冠肺炎疫情对经济社会发展的影响,我市迅速出台了促进工业稳增长、促进房地产健康发展、支持中小企业共渡难关等三个“十条”措施,积极谋划“3个1000亿”项目库(1000亿元的基础设施项目、1000亿元的产业项目、1000亿元的其他产业项目),持续增强发展活力后劲,着力把安宁建设成为“区域性国际中心城市西线经济走廊、滇中最美绿城、中国西部县域高质量发展标兵”。

  签约仪式上,市委副书记、代市长毕绍刚与中商(云南)投资有限公司、云南祥丰实业集团等企业集中签约。

  尹贵生、耿玉立、武春禄、张才兴、王志敏、陈锦良、刘黎安等市领导见证签约。

  全媒记者:潘明丽(文)蒋林昆(图)编辑:陈媛媛 审核:王恒