市人大代表审议市人大常委会工作报告
5月21日,出席市六届人大四次会议的代表以代表团全体会议的形式,审议市人大常委会工作报告。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
市政府就《政府工作报告》征求市政协意见
发布时间:2020-03-26 15:40
编辑:安宁市人民政府

  3月23日,市委副书记、代市长毕绍刚就《政府工作报告》(征求意见稿),专门听取市政协的意见和建议。市政协主席耿玉立,市委常委、常务副市长、市委办主任张宏斌,副市长张才兴、韩富国、王志敏、倪红,市政协副主席夏荣生、李玉平、胡毅洁出席征求意见会。

微信图片_20200326153924

  会议听取了政府工作报告起草小组关于政府工作报告的思路和主要内容情况介绍后,大家一致认为《政府工作报告》(征求意见稿)理念新、思路清、内容全,回顾总结实实在在,问题陈述客观真实,工作部署思路清晰,工作安排具体可行,谋划未来鼓舞人心。大家结合各自工作实践,分别从昆安一体化发展、新基建建设、教育卫生文化事业、社会网格化管理、农村集体土地入市、职业教育、十件民生实事、疫情防控体系等方面,对修改完善报告提出意见和建议。

  毕绍刚认真听取并记录大家的意见建议,不时同各位政协委员交流探讨。他说,与会政协委员们站在战略和全局的高度,提出了许多有高度、有精准度、有质量、有亮点的真知灼见,对修改完善报告具有重要的参考价值,对改进提高政府工作具有重要的指导作用。市政府特别是报告起草组将认真梳理归纳大家提出的意见和建议,综合研判、充分吸纳,进一步修改好、丰富好、完善好报告,使《政府工作报告》更加符合安宁实际。

  全媒记者:李艳梅(文/图)编辑:陈媛媛 审核:王恒