市人大代表审议市人大常委会工作报告
5月21日,出席市六届人大四次会议的代表以代表团全体会议的形式,审议市人大常委会工作报告。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
我市召开固定资产投资工作会
发布时间:2020-03-27 14:40
编辑:安宁市人民政府

  3月25日,我市召开固定资产投资工作会,科学分析研判固定资产投资等主要经济指标,确保圆满完成全年目标任务。市委常委、常务副市长、市委办主任张宏斌出席会议并讲话。

微信图片_20200327143924

  会议指出,抓好项目、抓好投资就抓住了经济工作的牛鼻子。当前我市固定资产投资工作还存在招商引资项目落地慢、新增项目建设推进慢、在库项目支撑力度不够等问题,各街道、各平台和部门要进一步提高思想认识,充分认识当前固定资产投资工作的严峻性,认真履行职责,主要领导亲自抓、亲自推,打破常规,强化措施,按照市委、市政府确定的目标任务拿出具体方案、办法,按月、按季逐一完成;要注重对项目的梳理、挖掘、包装,狠抓目标任务的落实;全力抓好招商引资工作;加大对项目的督促检查和服务工作,街道、平台、部门间要加强协调配合,全力推进项目建设;加强融资,抢抓政策机遇推进专项债工作。

微信图片_20200327143930

  会上,市发改局、工信局、财政局、统计局通报2019年全市固定资产投资完成情况和2020年固定资产投资任务安排、固定资产投资项目库建设,对2020年一季度主要经济指标任务、圆满完成全年目标任务及专项债相关工作提出意见建议。

  市领导孙凯、王梅、倪红参加会议。

  全媒记者:李艳梅(文/图)

  编辑:陈媛媛 审核:王恒