市人大代表审议市人大常委会工作报告
5月21日,出席市六届人大四次会议的代表以代表团全体会议的形式,审议市人大常委会工作报告。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
八街街道“护绿使者在行动,爱绿、护绿”志愿活动
发布时间:2020-03-27 16:21
编辑:安宁市人民政府

八街街道“护绿使者在行动,爱绿、护绿”志愿活动

早春三月,草长莺飞间,冬天的寒意还未退尽,春天带着绿色的气息朝我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了枧槽营村新时代文明实践站(点)志愿者们的热情。一年一度的植树节随着春天的脚步向我们走来,在植树节到来之际,枧槽营村新时代文明实践站(点)组织志愿者开展了“护绿使者在行动,爱绿、护绿”为主题的植树志愿活动。

枧槽营村新时代文明实践站(点)的7名志愿者参加了义务植树节活动。在我辖区内的枧槽营村小组休闲园为树木浇水、除草,我们也希望通过这次植树活动向辖区群众宣传义务植树功在当代,荫及子孙的长远意义,同时号召大家树立坚持不懈地做好爱护环境、保护环境、建设环境的工作,持之以恒地开展好义务植树活动,加强生态建设。
  在活动现场,大家个个热情饱满,提水的提水,为树浇水,除草,松土,一片忙碌景象,用自己的实际行动播撒了绿色,增添了和谐,成为了春天里一道靓丽的风景线。
植树是利在千秋的好事,通过此次“爱绿、护绿”活动,提高了大家参加社会实践活动的积极性,以活动促进宣传,增强了居民绿化意识,为村庄的绿化贡献一份力量。

中共八街街道工作委员会    

                                                2020年3月15日