市人大代表审议市人大常委会工作报告
5月21日,出席市六届人大四次会议的代表以代表团全体会议的形式,审议市人大常委会工作报告。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁工业园区党工委副书记为园区机关党支部全体党员上党课
发布时间:2020-03-27 17:08
编辑:安宁市人民政府

安宁工业园区党工委副书记陈洪勇以普通党员身份参加了支部“主题党日”活动,并以《“不忘初心,牢记使命”——努力开创安宁工业园区又好又快发展的新局面》为主题,为全体党员干部讲授了一次思想深刻、内容丰富的精彩党课。党课内容围绕“‘不忘初心,牢记使命’的内涵、践行‘初心和使命’对园区人的重要性以及践行‘初心和使命’的几点要求”三块内容进行了细致的讲解。通过这堂党课的生动讲解,鼓舞了在座党员的士气,全体党员万众一心、齐心协力,为奋力抒写园区新篇章打牢了思想基础。

最后,陈洪勇同志强调,全体党员特别是党员领导干部要做到以下4点要求:一要加强学习。加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和考察云南重要讲话精神,以及对云南工作的一系列重要指示精神的学习,以自学为主,利用工作碎片时间进行自主学习,提高自身理论素养。二要尽快实现工作重心转移。把精力和时间尽快转移到园区的重要工作上来。三要强化服务意识。园区就是要服务好企业,从企业项目引进到后期的生产运营,园区各部门都要与企业保持密切联系,做好服务企业的各项工作。四要围绕目标抓落实。围绕园区“大赶考”目标任务,抓好园区各项目标任务的落实,把一季度踏进度指标尽快补上,为园区完成年度目标任务,完成“赶考”任务交上一份满意的答卷!