市人大常委会对市政府贯彻执行《中华人民共和国食品安...
5月26日,市人大常委会主任尹贵生带队,常务副主任李国祥、副主任曹忠昌及部分市人大代表对我市贯彻实施《中华人民共和国食品安...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
中共安宁工业园区机关支部开展“我承诺、我践诺”主题党日活动
发布时间:2020-03-27 17:11
编辑:安宁市人民政府

2020年3月26日,安宁工业园区机关党支部3月“主题党日”活动在园区党员活动室举行,机关支部全体党员同志参加了本次活动,活动由支部书记汪志伟主持。

上一堂“不忘初心、牢记使命”的专题党课——安宁工业园区党工委副书记陈洪勇以普通党员身份参加了支部“主题党日”活动,并以《“不忘初心,牢记使命”——努力开创安宁工业园区又好又快发展的新局面》为主题,为全体党员干部讲授了一次思想深刻、内容丰富的精彩党课。党课内容围绕“‘不忘初心,牢记使命’的内涵、践行‘初心和使命’对园区人的重要性以及践行‘初心和使命’的几点要求”三块内容进行了细致的讲解。通过这堂党课的生动讲解,鼓舞了在座党员的士气,全体党员万众一心、齐心协力,为奋力抒写园区新篇章打牢了思想基础。

来一次“我承诺、我践诺”的主题活动——作为2020年春节后支部的第一次集中活动,机关支部组织全体党员进行了2020年的承诺践诺。会上,园区三局一办一中心分别派出一个党员代表面对着全体党员围绕着思想、学习、工作、生活、廉洁五方面郑重的作出承诺践诺,并希望大家能够监督。

过一次“我是党员、我光荣”的政治生日——会上,党工委副书记陈洪勇为两名过“政治生日”的党员同志赠送了政治生日贺卡,并对两名同志提出了寄语。

重温一次“入党誓词”——最后,这次“主题党日活动”在支部书记汪志伟的带领下,全体党员举起右手,激昂的重温了一次“入党誓词”后结束。