安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 主题分类: 全民健身服务信息公开
发布机构: 发布日期: 2020-12-07 16:01
名 称: 温泉街道举办2020年”大家乐”广场舞大赛暨2020年“全民健身日”系列活动
文号: 关键字:

温泉街道举办2020年”大家乐”广场舞大赛暨2020年“全民健身日”系列活动

发布时间:2020-12-07 16:01 浏览次数:64
字号:[ ]

为进一步丰富温泉街道群众精神文化生活,落实文化惠民工程,推动全民健身运动广泛开展,为全街道群众提供一个健康、活力、展现自我的舞台,同时结合“文明螳川 点赞安宁”文化志愿服务活动,推进第四批公共文化服务体系示范区创建工作。2020年8月12日上午9点,温泉街道文化综合服务中心在温泉中心广场,举办了温泉街道2020年”大家乐”广场舞大赛暨2020年“全民健身日”系列活动,来自街道辖区10支文艺队参加了比赛。

伴随着参赛者载歌载舞的欢声笑语,10支代表队盛装亮相,温泉广场文艺队的节目《绣荷包》精彩的上演,将该次大赛正式拉开帷幕。选手们身着亮丽的服装,将健身动作和着音乐,编排成曼妙的舞蹈。或柔美婉约、或激情澎湃、或灵动飘逸、展现出广场舞特有的健康活力,博得场下观众的阵阵掌声与喝彩。

每位参赛队员身着各式舞蹈服、彩妆亮丽、精神饱满、动作规范,赛场上舞步飞旋,欢歌妙舞,大家用优美的舞姿来演绎自己心目中的社会主义核心价值观,展现辖区居民群众的良好精神面貌,充满朝气、充满快乐的激情舞步,婉转的配乐为现场观众奉上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

本次广场舞大赛经过参赛队伍紧张的角逐和评委客观、公正的评判,最终彩云文艺队的《瑶家乐》、广场文艺队的《十送红军》、前山文艺队的《山河美》分别荣获一、二、三名,并将代表温泉街道参加安宁市第九届“大家乐”广场舞大赛。