文体动态
党员教师齐上阵 热火朝天迎开学
发布时间:2021-02-24 09:20
编辑:安宁市教育体育局    来源:安宁市人民政府

党员教师齐上阵   热火朝天迎开学


春季开学在即,2021223日上午,风和日丽、春暖花开,安宁市第一中学党委组织全体党员、团员教师在全校范围内开展了一次清洁环境、美化校园的志愿劳动,这也是学校开展爱国专项活动的体现。





安宁市第一中学党员、团员教师们对学校各个角落进行了全面清理,校前广场、运动场积垢清理,教学楼天花板蛛网清理,教学楼后面大石阶垃圾清理是重点清扫区域。

劳动中,校领导班子身先士卒,党、团员争先恐后,纷纷拿起劳动工具清除垃圾、修剪树枝,大家纷纷主动参与其中,为美化校园贡献自己的一份力。广大党员团员教师分工合作、各尽其责,有老师处理石板缝隙的杂草、有老师扒拉出花坛里的枯叶、有的老师抡起锄头挖出深坑填埋枯叶……虽然满头大汗,但没人叫苦叫累。


党员、团员教师们热火朝天的劳动,充分体现了安宁市第一中学广大党员、团员教师艰苦奋斗、团结协作、率先垂范的精神,也体现了安宁市第一中学“行胜于言”的教育教学理念!

通过大家的辛勤劳动,学校焕然一新,以整洁有序的良好面貌迎接即将到来的新学期!