索引号: 主题分类: 公共服务
发布机构: 发布日期: 2021-05-27 11:07
名 称: 连然文化站焕新颜 免费开放惠群众
文号: 关键字:

连然文化站焕新颜 免费开放惠群众

发布时间:2021-05-27 11:07 浏览次数:0
字号:[ ]

2020年年底连然街道综合文化站一楼进行了全面的提升改造,历时三个月,2021年新春伊始,焕然一新的连然街道综合文化站面向广大居民群众免费开放了。此次提升改造总投入60余万元完成综合文化站一楼改建200平方米对原有厅室进行了重新布局和进一步优化调整,整体风格古朴典雅,极富文化韵味

泥巴墙搭配小青砖的立柱外围让过往路人忍不住驻足厅室内升子、木犁、卡带机、竹篾箩等老物件配让人不禁细细品味,回味悠长在这样的环境中读一本书、参加一次文化活动实属乐哉。

在下一步的工作中,连然街道综合文化站将积极发挥文化阵地宣传引领作用,组织开展各类形式多样、内容丰富的群众文化活动,努力做好免费开放服务工作,办好群众满意的综合文化站。