索引号: 主题分类: 公共服务
发布机构: 发布日期: 2021-07-26 09:29
名 称: “家安国宁”献礼百年华诞 文艺晚会歌颂党恩光辉
文号: 关键字:

“家安国宁”献礼百年华诞 文艺晚会歌颂党恩光辉

发布时间:2021-07-26 09:29 浏览次数:0
字号:[ ]

“家安国宁”献礼百年华诞 文艺晚会歌颂党恩光辉

中国共产党百年壮丽诗篇的画面在声光乐中震撼夺目,拉开了安宁市庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会大幕。630日晚,以“家安国宁”为主题的晚会在安宁市新落成的人民广场隆重举行,全市20LED大屏和线上新媒体同步直播,螳川大地共襄盛宴、共贺华诞。

晚会在《故乡安宁》的原创歌舞中拉开序章,通过《星星之火·燎原安宁大地》《改革开放·吹暖安宁春风》《跨越发展·奏响安宁乐章》三个篇章展现了安宁在中国共产党领导下,历经革命斗争的峥嵘岁月,开启改革开放的全新篇章,在新时代征程中奋进图强。

《安宁欢歌》《百年颂歌》《党的生日,人民的节日》等红色文艺作品,都展现了安宁“红色”发展之路上的只争朝夕、蹄疾步稳。晚会的每一个节目都精心编排,独具匠心,有导向、有情怀的同时也能赏心悦目,具有极高的艺术水准,以多种形式歌颂了我们的伟大祖国,赞美了伟大中国共产党。

晚会最后,近5分钟的烟花表演点亮了安宁的夜空,全场共同高唱《没有共产党就没有新中国》,伴随着激扬豪迈的歌声,本次文艺晚会画上圆满句号。观看晚会的群众纷纷“点赞”,表示将把对党的热爱化作一股力量,爱岗敬业、担当作为,用实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

此次晚会由中共安宁市委、安宁市人民政府主办,安宁市委宣传部和安宁市文化和旅游局承办,全市多家单位配合,是安宁市献礼百年华诞的文艺晚会,也是激励全市人民以第二个一百年目标奋进的“起点”,营造了庆祝建党百年浓郁的文化氛围。