索引号: 主题分类: 灾后救助
发布机构: 发布日期: 2021-08-26 11:07
名 称: 连然街道金方社区开展地质灾害检查工作
文号: 关键字:

连然街道金方社区开展地质灾害检查工作

发布时间:2021-08-26 11:07 浏览次数:15
字号:[ ]

为进一步做好金方社区2021年度地质灾害防治工作,最大限度地避免和减轻地质灾害造成的损失,保障辖区广大人民群众的生命财产安全,促进地方社会经济健康发展,按照连然街道《关于开展2021年地质灾害排查的通知》要求,金方社区于2021825日对辖区地质情况进行全面排查,金方社区主要针对辖区内地质灾害、技师学院、连然小学周边、二专线老后箐出租房进行检查,通过检查目前暂无异常。就老后箐出租房广利彩钢瓦加工厂墙体开裂,存在重大安全隐患已通知加工厂方搬离。

下一步,金方社区将加大对本辖区内地质灾害、技师学院、连然小学周边、二专线住宅小区、居民小组地质灾害排查的力度。同时督促各居民小组做好排查工作,发现问题及时上报。