文体动态
​安宁市政府领导调研安宁市新建幼儿园惠民实事项目
发布时间:2021-08-30 15:54
编辑:安宁市教育体育局    来源:安宁市人民政府

安宁市政府领导调研安宁市新建幼儿园惠民实事项目


为保证2021年秋季学期新建幼儿园招生入园工作的有序开展,826日下午,安宁市政府副市长马腾江、市教育体育局局长黄雪飞、副局长刘璇及教育科、基建科相关负责人深入安宁市第四幼儿园、安宁市第五幼儿园,以实地查看、现场督导等方式,再次对我市学前建设项目进行了专题调研。

调研组成员先后对安宁市第四幼儿园、安宁市第五幼儿园的建设情况和开学准备情况进行了实地考察了解,听取了建设方和园长对幼儿园的建设情况和开学准备情况的相关介绍。马副市长对下一步工作进行了安排和指示,确保2021年秋季学期正常开园。

安宁市第四幼儿园、安宁市第五幼儿园及村级幼儿园是安宁市惠民实事重要项目之一,幼儿园的老师们已经提前进入工作岗位进行专业培训,现在环境创设阶段,正在做最后的开园准备,即将以崭新的面貌迎接孩子们的到来。

安宁市新建幼儿园将给居民带来真正的实惠,满足更多适龄幼儿入园需求,解决家长的后顾之忧,让更多孩子享受到优质的教育资源。