索引号: 主题分类: 公共服务
发布机构: 发布日期: 2021-10-27 13:51
名 称: 连然街道综合文化站开展免费开放服务宣传暨“知晓率·满意率”问卷调查活动
文号: 关键字:

连然街道综合文化站开展免费开放服务宣传暨“知晓率·满意率”问卷调查活动

发布时间:2021-10-27 13:51 浏览次数:0
字号:[ ]

为有效推进连然街道综合文化站免费开放服务工作,不断提高服务质量和水平。连然街道综合文化站积极开展了免费开放服务宣传暨“知晓率·满意率”问卷调查活动。

活动现场,文化志愿者们向综合文化站周边居民、学校、以及过往行人进行宣传,发放了以综合文化站地点、免费开放活动项目、开放时间、室内外实景图、服务电话等为内容的宣传材料以及包含街道辖区15个社区、村综合文化中心详细信息的宣传材料100份。同时,采取问卷调查的形式,开展了综合文化站知晓率、满意率的现场调查各50份,收回100份,有效问卷100份。

通过开展此次活动,让广大市民知晓公共文化服务阵地分布情况,就近就便到公共文化服务场所参加活动,保障了广大市民基本文化权益,更好地满足广大群众的文化生活需求,共享公共文化服务成果。