索引号: 主题分类: 市容环境卫生管理
发布机构: 发布日期: 2021-10-27 14:05
名 称: 清理小广告 创文在行动 ——连然街道宝兴社区组织双报到党员志愿者清理辖区小广告
文号: 关键字:

清理小广告 创文在行动 ——连然街道宝兴社区组织双报到党员志愿者清理辖区小广告

发布时间:2021-10-27 14:05 浏览次数:0
字号:[ ]

为深入推进全国文明城市创建工作,进一步净化城市面貌,彻底清除小广告乱贴、乱画现象。宝兴社区组织社区党员社区网格员及双报到党员志愿者12人,对新发小区二期小广告及白色垃圾进行清除清理。

被称为“城市牛皮癣”的小广告,是城市久治难医的“顽劣固疾”,在居民墙面、电线杆、公交站台、沿街立面、地面等随处可见。这不但是卫生环境的绊脚石”,更可能具有误导、诈骗等安全隐患,使不明真相的广大市民深受其害 经过大家的共同努力,将外墙小广告及白色垃圾清理完毕,还居民一个整洁清新的生活环境。志愿活动参与者以实际行动投身到创建文明城市的活动中,并把这种正能量传播到了社区居民的身边,努力营造人人知创城、人人讲创城、人人投入创城志愿行动的良好氛围。