索引号: 主题分类: 行政管理
发布机构: 发布日期: 2021-11-29 16:49
名 称: 连然街道召开第四季度道路交通安全工作培训会
文号: 关键字:

连然街道召开第四季度道路交通安全工作培训会

发布时间:2021-11-29 16:49 浏览次数:2
字号:[ ]

为进一步加强连然街道交通安全管理工作,结合现阶段工作全面落实级交通安全责任制,预防和减少道路交通事故,有效遏制重大交通事故发生,为街道各项工作创造良好的交通安全环境。近日,街道交通安全管理工作组织各社区(村)分管领导、交通安全协管员、一二级劝导站劝导员召开2021年第四季度道路交通安全工作及一二级交通安全劝导站劝导业务培训会

会上街道应急中心主任助理代天林首先根据现阶段各社区(村)的工作情况提出要求。一是道路交通安全工作的重要性;二是现阶段各社区(村)道路交通安全工作情况,各类报表报送情况。三是辖区一二级劝导站现阶段工作开展情况及下阶段的工作要求。四是各社区(村)面包车“一盯一、一帮一”、摩托车、电动车等工作开展情况及要求。五是提高工作思想,积极落实工作责任,各社区(村)要充分利用交通安全整治工作群开展工作。六是公路路政管理工作。七是辖区道路交通安全宣传工作。

其次,安宁市公安局交通警察大队三中队队长杨恩智与各社区(村)进行2021年道路交通安全管理工作交流座谈。结合当前辖区道路交通安全工作畅所欲言,提出了工作中存在的问题及需要交警队解决的实际问题。最后杨队对下一步道路交通安全管理工作提出了建议和工作方法。