索引号: 0151216811-202111-475098 主题分类: 批准服务信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2021-11-29 16:52
名 称: 质量先行,安全护航,缔造精品——宁湖管委会平稳有序推进PPP项目建设
文号: 关键字:

质量先行,安全护航,缔造精品——宁湖管委会平稳有序推进PPP项目建设

发布时间:2021-11-29 16:52 浏览次数:2
字号:[ ]

根据安宁市委、市政府安排部署,安宁市城市基础设施PPP项目(一期)由宁湖管委会负责实施。目前,螳川东路、钢云路等14个子项目已开工建设,其中,职教基地7号道路、八景路延长线道路改扩建工程等5个子项目已完工通车,螳川东路慢行系统已向市民开放,大屯南路南延线、玉泉路南延线除绿化工程外已施工完成,太平新城旧集镇至320国道连接线工程项目已开工。截至目前,整个项目已完成投资约9.37亿元,占总投资的22.8%。

为确保项目顺利实施,宁湖管委会始终把工程质量和安全放在项目建设的首位来抓,培养参建人员的质量意识,深化质量理念,提升质量水平,确保工程质量可控、稳定、过硬。同时对在建项目开展为期4天的安全大检查,要求各参建单位时刻绷紧安全生产这根弦,压实责任、强化措施,积极开展自检自查,消除安全隐患,对检查组查出的问题立即整改消除,为有效遏制各类事故的发生奠定坚实基础。

下一步,宁湖管委会将一如既往全力推进项目建设,严把工程质量关、安全关,精心组织,科学实施,确保在建项目如期完工通车,新项目尽快落地建设。