索引号: 主题分类: 就业信息服务
发布机构: 发布日期: 2021-12-31 15:18
名 称: 连然街道召开2021年创业贷款工作推进会
文号: 关键字:

连然街道召开2021年创业贷款工作推进会

发布时间:2021-12-31 15:18 浏览次数:0
字号:[ ]

为进一步提升创业担保贷款的工作效率,解决目前创业担保贷款工作推进缓慢的问题,确保年度目标任务的顺利完成,近日连然街道社会保障综合服务中心街道六楼一号会议室召开“贷免扶补”、创业担保贷款工作推进会。连然街道分管领导、社保中心工作人员、15家村社区书记及社保专干参加了此次会议

会上连然街道分管领导及15家村社区书记就如何开展“创业担保贷款30天攻坚行动”作了交流发言,并就如何抓好创业担保贷款工作提出了具体工作措施和工作打算。会议要求,各村(社区)针对政策理解和执行上存在的问题,要进一步加强学习,准确理解政策。针对工作推进上存在的问题,要进一步增强紧迫感,明确责任人,确保目标任务按时完成。

会议强调“贷免扶补”创业担保贷款扶持创业是推动“大众创业,万众创新”的重要举措,各村(社区)要进一步提高政治站位,增强政治责任感和使命感,围绕中心,服务大局,切实将这一惠民政策用活、用好。同时,面对目前制约工作开展的瓶颈,要进一步分析问题、解决问题,确保“创业担保贷款30天攻坚行动”圆满完成。