文体动态
新春佳节聚一堂 教体情怀话发展 ——安宁市教育体育局召开2022年退休干部新春座谈会
发布时间:2022-01-26 14:01
编辑:安宁市教育体育局    来源:安宁市人民政府

新春佳节聚一堂   情怀话发展

——安宁市教育体育局召开2022年退休干部新春座谈会


金牛送旧千家乐,玉虎迎新万户欢。126日上午,安宁市教育体育局组织召开了2022我们的节日·春节主题活动座谈会。市教育党工委常务副书记、市教育体育局局长黄雪飞及领导班子成员与退休老干部们欢聚一堂,共庆新春佳节、叙教体情谊、议教体发展、话教体未来。

微信图片_20220127103903

座谈会由市教育体育局副局长潘健主持。会上,市教育党工委常务副书记、市教育体育局局长黄雪飞同志代表安宁市教育体育局全体干部职工向退休老干部、老同志们致以诚挚的节日问候和祝福,并对他们为安宁教育事业发展所做出的贡献致以崇高的敬意和诚挚的感谢。随后,黄雪飞同志向大家通报了2021年安宁市教育体育工作情况,2021年安宁市教育体育局在市委、市政府的正确领导下,全市教体工作者持续发力、久久为功,紧紧围绕全局教育体育中心工作,努力办好老百姓家门口的好学校,不断增强人民群众的幸福感、获得感,有力推动了安宁经济社会健康发展。

微信图片_20220127103908

退休干部们高度评价了2021年安宁市教育体育事业所取得的成就。围绕安宁中学太平学校民转公、山东师范大学安宁华清中学合作办学、安宁市职业高级中学建设等工作提出了宝贵的意见和建议。

针对退休干部们提出的意见和建议,黄雪飞同志表示会虚心接纳并不断改进工作方式方法,不断砥砺前行、奋勇向前。黄雪飞同志表示安宁教育体育事业的发展,是一代教体人接一代教体人艰苦奋斗、开拓创新的结果,更是各位老领导心系大局、关心支持的结果。可以说,每一步的发展,都凝聚着各位老领导、老前辈的心血和智慧。会一如既往地做好老干部工作,坚决把各级关于老干部工作的方针政策落到实处,真正做到政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,让老同志共享发展成果。真诚希望老同志们继续支持和关注安宁教育体育各项工作,离岗不离心、退休不退志,为全力建设中国西部县级教育强市积极建言献策、出谋划策,共同见证安宁教育体育发展。

微信图片_20220127103522

与会老干部们纷纷发言,感谢局党组对老干部的重视和关心,这个春节让他们备受感动和温暖。他们表示,将继续发挥退休余热和自身优势,不遗余力地继续支持全市教体工作,一如既往地为全市教育体育发展献计献策。

微信图片_20220127103330