文体动态
​慰问送温暖 关怀暖人心 ——安宁市教育党工委开展2022年新春慰问活动
发布时间:2022-01-30 10:09
编辑:安宁市教育体育局    来源:安宁市人民政府

慰问送温暖    关怀暖人心

——安宁市教育党工委开展2022年新春慰问活动


岁末年初佳节至,慰问关怀暖人心。1月29日上午,安宁市教育党工委委员、市教体局党组成员、副局长潘健同志一行来到安宁市文苑雅居、华西小区,对安宁一幼、安宁二幼、安宁市青龙学校、安宁市昆钢第一小学4所学校(园)的困难党员群众进行走访慰问,为他们送上春节的关爱和温暖,向他们表达节日的祝福。

每到一户,慰问组都与教师们亲切交谈、嘘寒问暖。通过聊家常方式询问他们的身体状况和家庭生活等方面的情况,嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们要积极面对生活,保持乐观心态,有困难及时反映,寻求组织的帮助,还叮嘱他们在保重身体的同时,要做好疫情期间个人及家人的安全防护。并要求教育党工委办公室有关同志和学校(园)党组织书记要把单位教职员工的冷暖放在心上,千方百计地为他们排忧解难、解决实际问题,让他们能够切实感受到党组织的关怀与温暖。

安宁市教育体育系统各基层党组织也利用新春佳节之际,组织开展困难党员群众慰问。此次活动让困难教职工倍感温暖,他们表示,由衷地感谢安宁市委、市政府和市教育党工委对他们的关心和帮助,现在各项政策越来越好,他们对未来生活充满信心会以积极乐观的态度对待生活和工作,立足工作岗位,认真教书育人。

严寒抵不过温暖,关怀永续希望。下一步,安宁市教育党工委将认真巩固党史学习教育成果,深化“为民办实事”活动,一如既往把教职员工、学生、家长的利益放在首位,把困难党员群众的安危冷暖常挂心头,形成长效机制,时常关心关怀,切实帮助困难党员群众解决好实际问题,让安宁教育体育事业的明天更加美好!