网站无障碍 长者模式

旅游之窗
安宁周边游 青龙峡是个好去处
发布时间:2022-02-22 10:01
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

  假日出行去哪里?安宁周边游,青龙峡景区成为好去处。今年春节前,青龙峡景区积极响应“安宁人游安宁”号召,改造提升了基础设施,完善了景区服务,开放了多个游览观光项目,让游客不仅能领略到优美的自然风光,更能迈开腿,加入到特色户外活动中去。

微信图片_20220324095931

  景区户外设施在提升改造后,为游客提供了更加多样的游玩路线选择。

  带小孩的旅客,可以在登山道路上选择丛林穿越玩法,项目分难度较高的成人路线和难度较低的儿童路线。

  到达山腰处,还有餐厅为旅客提供休息餐饮服务,在幽林秘境中大快朵颐。

  游客还可乘坐丛林小火车前往高空玻璃桥,在空中鸟瞰峡谷风景。

  下山时,游客可选择刺激的旱滑道前往山脚,节省步行时间和体力的同时,感受刺激体验。

  在龙珠广场上方,还有更加刺激好玩的水滑道可供游玩,广场上有尖叫喷泉,试试您的分贝高低。

微信图片_20220324100034

  全媒记者:龚浩文 唐超 马方洁 实习生:马铭尉 (文/图/视频)

  美编:魏圆 审核:付文文

  发布:安宁市融媒体中心