文体动态
安宁市教育体育局召开2021年“大赶考”工作目标绩效考核暨2022年“大赶考”目标陈述会
发布时间:2022-02-24 15:40
编辑:安宁市教育体育局    来源:安宁市人民政府

安宁市教育体育局召开2021年“大赶考”工作目标绩效考核暨2022年“大赶考”目标陈述会

 

进一步贯彻落实市委、市政府创新实干“大赶考”精神,聚焦年终考核事项,确保2022年标任务顺利完成,2022年2月23日安宁市教育体育系统召开2021年“大赶考”工作目标绩效考核暨2022年“大赶考”目标陈述会议40家赶考单位进行了“大赶考”陈述市教育党工委委员、教体局领导班子成员,教体局各科室中小学校、幼儿园校(园)级以上干部参加会议。

计财基建科集体亮相

40家赶考单位从“基础目标”“争创一流”两个方面总结了2021年的工作,并从“突破自我 超越自我”“选树标杆”“领导点题”“亮点工作”四个方面对2022年工作进行了部署。

团结奋斗的安宁市第二幼儿园教育集团

市教育党工委常务副书记、教体局党委书记、局长黄雪飞在各单位“大赶考”陈述会后,回顾了一年来的教育体育工作,对基层学校(单位)取得的成绩给予了充分肯定,指出了学校、幼儿园管理工作存在的突出问题,对做好2022年教育工作提出了具体要求,希望各基层学校(单位)负责同志进一步提升工作水平和能力,真抓实干、开拓进取,为加快推进教育现代化、建设中国西部县级教育强市,办好人民满意的教育作出新的更大贡献。