网站无障碍 长者模式

电子商务进农村
安宁市电子商务公共电商中心招商入驻公告
发布时间:2022-05-07 09:26
编辑:安宁市发展和改革局    来源:安宁市人民政府

安宁市电子商务公共电商中心招商入驻公告


安宁市电子商务公共服务中心位于安宁市连然街道金晖社区大楼9楼10楼,以促进安宁电子商务产业发展为目标的创新型产业公共服务平台,使用面积约1486平方米。电商中心为创业者提供了良好的办公场地环境、创意展示空间和项目推广空间。为强化对安宁市传统企业和个体的孵化功能,现诚邀创业企业入驻。

一、入驻条件

1. 具备专业从事电商运营的人员或团队。

2. 企业地址注册地必须在安宁市。

3. 经营的产品和范围必须符合国家法律和网络销售行业的有关规定,必须保证产品质量、安全和售后服务,无欺诈行为。

4. 从事地方农特产品、特色旅游产品和特色工艺品等产品的生产加工企业及个人。

5. 抖音、快手、淘宝、天猫和拼多多等平台的电商主体。

6. 有意通过第三方平台从事电商创业或已经在从事电商业务的创业个人。

7. 为电商企业或个人提供专业服务的第三方服务商:包括从事电商服务一年以上的第三方平台、培训、技术、物流和代运营等专业服务商。

8. 新零售等其他相关电商企业。

二、招商政策

电商中心10楼作为创业孵化区,对入驻孵化的企业给予相应扶持减免政策,即减免期2022年5月1日至2023年5月1日,减免期间运营管理费全免,物业费正常收取。2023年5月1日之后入驻企业,再另行根据相关扶持政策或上级部门规定文件执行。

三、物业价格

1. 物业管理费:6元/平方米/月

2. 水电费收费价格。根据当地自来水、电力公司公布价格收取。

四、入驻流程

1. 企业申请

2. 企业面谈

3. 资格评审(由电商中心工作人员进行评审,评审通过后提交法人身份证、营业执照、常驻人员身份证复印件,以及企业简介等证明材料。)

4. 办理入住(由电商中心工作人员为企业/个人办理相关入驻手续,签订入驻合同。企业与电商中心管理部门确定办公场地,明确入驻时间、管理制度及企业责任;缴纳保证金后正式入驻。)

五、其他相关事项

1. 入驻企业服从电商中心管理部门统一管理,遵守和执行电商中心有关规章制度、管理办法。

2. 入驻单位在取得入驻权后,不得擅自改变房间结构,不得转租、转借、抵押、出让所办公房间。

3. 签订协议后15天内,必须入驻电商中心正常办公,不得长时间闲置,无人经营,否则电商中心管理部门有权将其清退。

4.本公告未尽事宜参照《安宁市电子商务公共服务中心管理办法》执行,并由市电商中心进行解释。

六、入驻咨询方式

联系电话:刘老师18987751792

联系地址:安宁市金晖社区大楼9楼