索引号: 主题分类: 行政征收类事项
发布机构: 发布日期: 2022-05-12 08:56
名 称: 安宁温泉半岛红土会酒店经营管理有限公司
文号: 关键字:

安宁温泉半岛红土会酒店经营管理有限公司

发布时间:2022-05-12 08:56 浏览次数:6
字号:[ ]



行政处罚决定书

文号: 2022032409454153089403

被处罚人(单位)安宁温泉半岛红土会酒店经营管理有限公司二次供水卫生许可证证号:安卫公证字[2018]530181001262号)社会信用代码:9153018158480110XE地址: 安宁市温泉镇羊角村旁温泉半岛凯莱度假酒店;联系电话:138*******26法定代表人/负责人: 梁剑 性别: 民族: 身份证号码:530***********X

本机关依法查明你单位二次供水《卫生许可证》过期未按期办理新证。

以上事实有现场笔录1份、询问笔录1份(马倩颖)、现场检查照片1张、二次供水《卫生许可证》复印件1份、营业执照复印件1为证。

(单位)违反了《生活饮用水卫生监督管理办法》第二十条                                            的规定。现依据《生活饮用水卫生监督管理办法》第二十六条第三款的规定,决定予以你(单位) 警告并罚款1000的行政处罚。同时责令立即改正违法行。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至农业银行安宁市大屯新区支行

逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一款第(一)项规定,可以每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向安宁市人民政府申请行政复议,或者6个月内向昆明铁路运输法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

                                              安宁市卫生健康局

                       2022324

备注:本决定书一式二联,第一联留存执法案卷,第二联交当事人。

中华人民共和国国家卫生健康委员会制定