新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
大家辛苦了!市领导看望慰问防疫一线人员
发布时间:2022-05-12 09:21
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

微信图片_20220512092117

  5月11日,市委副书记浦泰、市人大常委会副主任曹忠昌、副市长杨薇率慰问组,到疫情防控健康服务点、集中隔离观察场所,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,代表市委、市政府对大家的辛勤付出致以崇高敬意和衷心感谢,勉励大家继续发扬连续作战精神,坚决打赢疫情防控持久战。

  “大家辛苦了!”在太平新城、安宁东收费站、安宁西收费站疫情防控健康服务点,浦泰一行详细询问值守人员轮班值守情况,了解入安车流量、排查管控措施、核酸采样、后勤保障等工作情况,并向防疫一线工作人员送上了水果等慰问品,对大家的辛勤付出表示感谢,希望大家再接再厉,继续发扬无私奉献、不怕吃苦、连续作战的精神,切实把好关、守好门、履好职、尽好责,坚决筑牢疫情防控严密防线。

  浦泰要求,各疫情防控健康服务点要严格落细落实疫情防控措施,切实压实责任,做到逢车必检、一人不漏,同时不断优化流程,确保管控得力又便捷高效。要科学安排疫情防控健康服务点工作人员轮班值守,要加强对工作人员的关心关爱,加强物资保障,保证防疫一线人员以充沛的精力投身疫情防控工作。

  在酒店集中隔离观察场所,浦泰与工作人员亲切交谈,详细了解一线工作人员的日常工作和生活保障情况以及隔离点管理运行、隔离人员数量和入住、工作人员防护、环境消毒消杀、物资供应保障等情况,叮嘱大家在做好防控工作的同时注意加强防护,保护好自身安全。

  浦泰表示,当前疫情防控仍不能放松,集中隔离场所是防止疫情扩散的关键防线,工作任务艰巨,工作人员要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格按照集中隔离的工作要求和操作流程,精准施策,精准管控,做好隔离人员集中隔离留观和服务保障工作。

  全媒记者:王莉莎(文/图)

  美编:魏圆 审核:付文文 白海 王标

  发布:安宁市融媒体中心