今日头条
安宁市重点产业发展和重点项目建设指挥部召开第7次调度会
发布时间:2022-05-17 09:23
编辑:安宁市人民政府    来源:安宁市人民政府

微信图片_20220517092243

  5月15日,滇中新区党工委委员,安宁市委书记、市长毕绍刚主持召开安宁市重点产业发展和重点项目建设指挥部第7次调度会。会议对前一阶段工作进行总结,分析研判当前形势,安排下一阶段重点工作。

  浦泰、武春禄、王斌宁、杨薇、陶春阳、李琦、樊植楷等参加会议。

  “1600亩玫瑰花田高效节水灌溉工程进度完成75%,确保6月底全部完成。”“与多氟多对接年产3000吨氟化铝项目,目前已完成项目投资协议签订,待上会审议。”“下周对接安工投,尽快完成黄金产业园场地方案。”……会上,6个兵团汇报了下周招商引资与项目建设推进计划。与会人员围绕项目推进过程中存在的问题和需要协调解决的相关事宜展开讨论研究,明确了相关责任领导和完成时限。

  就做好下步工作,毕绍刚强调:要提前谋划、提前预判,做好项目储备、策划和推介等工作,为今后重点产业发展和重点项目建设打好基础。要加强统筹协调,全面摸清项目推进过程中的问题和困难,深入分析研究难点堵点,千方百计推进项目如期完成建设。要强化大局意识、责任意识和效率意识,紧盯项目推进过程中的每一个环节,严格按照既定时间节点,进一步明确时间表、路线图,全力以赴推动项目建设提速提质提效;在保证项目施工质量和生产安全的前提下,全面提升项目建设速度,力争项目早建成、早投产、早受益。

  指挥部办公室通报了第6次调度会明确的工作任务完成情况及2022年政府投资重点工程项目推进情况。全体参会人员一同观看了二季度部分重点项目建设情况视频,并研究成立了重点项目督查工作部。

  全媒记者:郭爱欣(文/图)

  美编:单勋刚 审核:付文文 白海 王标

  发布:安宁市融媒体中心