今日头条
安宁市重点产业发展和重点项目建设指挥部召开第8次调度会
发布时间:2022-05-24 09:11
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

微信图片_20220524091123

  5月22日,滇中新区党工委委员,安宁市委书记、市长毕绍刚主持召开安宁市重点产业发展和重点项目建设指挥部第8次调度会。会议分析重点项目推进中存在的问题,研判当前招商引资形势,安排下步重点工作。

  浦泰、武春禄、张才兴、陶春阳、李琦、樊植楷等参加会议。

  “上周需土地报批的5个重点项目土地征转用地报件已上报。”

  “现代农业产业园区控规已于5月16日通过规委会审议并公示,力争在公示期间内完成供地方案编制及土储委会审议。”

  “《云南安宁产业园区(安宁片区)总体规划(2021-2035)》已通过昆明市相关部门的审查,等待最后批复。”

  ……

  会上,各兵团汇报了重点项目推进落实情况,与会人员围绕重点项目林地报批、证件办理、项目选址等进行了深入讨论和研究。

  毕绍刚指出,当前经济下行压力增大,相关部门要认真研究各项政策,切实把握政策机遇,深入剖析项目推进存在问题,全力服务好企业,加快推进重点项目落地投产。

  毕绍刚要求,要切实践行“项目工作法、一线工作法、典型引路法”,统筹谋划各项工作,全力破解项目落地建设的“堵点”“卡点”,确保各项工作部署落实到位;要聚焦企业诉求,做好要素保障,主动作为,积极帮助企业破解难题,着力提升服务质效,持续优化营商环境;各部门要做好协调联动,加强信息沟通,攻坚克难,提升工作能效,推动全市工业经济平稳增长。

  全媒记者:刘林清(文/图)

  美编:魏圆 审核:付文文 白海 王标

  发布:安宁市融媒体中心