今日头条
安宁市重点产业发展和重点项目建设指挥部召开第9次调度会
发布时间:2022-05-31 09:47
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

微信图片_20220531094101

  5月29日上午,滇中新区党工委委员,安宁市委书记、市长毕绍刚主持召开安宁市重点产业发展和重点项目建设指挥部第9次调度会。会议通报了全市需重点调度的项目清单,分析重点项目推进中存在的问题,6个兵团汇报了下步招商引资与项目建设推进计划。

  浦泰、武春禄、张才兴、王斌宁、杨薇、陶春阳、李琦、樊植楷、王洪良等参加会议。

  “云南杉杉年产30万吨锂电池负极材料一体化项目、天安化工年产30万吨电池新材料前驱体项目正在有序推进。”

  “加快石安公路北侧辅道、云仓物流、宁湖湿地公园等项目推进,已明确林地报批手续、施工许可证等的办结时限。”

  在听取了各重点项目的推进情况后,与会人员围绕重点项目林地报批、场平招标等进行了深入讨论和研究。

  毕绍刚强调,要千方百计全力破解土地、环评等瓶颈因素,以及思想认识不到位、重视程度不够等主观因素的制约。各级各部门要统一思想,高度重视,切实承担起责任,履行好职责,找准问题的症结所在,想方设法解决难题,按照预定计划抓好工作落实。

  毕绍刚要求,要把握好时间节点,利用好第二季度有利的建设时机,用扎实的工作作风、实事求是的工作态度、高标准的工作要求开展各项工作。加快推进已签约开工建设项目,在谈项目要尽快落地,主动作为,做好要素保障,着力提升服务质效。各部门要充分发挥主观能动作用,更加到位有效、灵活机动地开展工作,持续优化营商环境,为项目的推进提供便利与保障,齐心协力,共同推进项目建设落地见效。

  全媒记者:吴晓霞(文/图)

  美编:魏圆 审核:付文文 白海 王标

  发布:安宁市融媒体中心