今日头条
毕绍刚赴孚能科技和蜂巢能源招商考察
发布时间:2022-06-06 09:37
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

微信图片_20220606093631

  为全面落实昆明市委主要领导关于促进昆明市新能源电池产业集群化发展的相关指示要求,2022年5月30日~31日,滇中新区党工委委员、安宁市委书记、市长毕绍刚,陪同昆明市副市长王迅,及昆明市工信局局长杨再林、昆明市投促局副局长林岸立,赴孚能科技(镇江)有限公司和蜂巢能源科技有限公司常州总部进行了招商拜访和实地考察。

  考察团一行考察了孚能科技(镇江)有限公司生产车间,参观电芯从正负极涂布、叠片、封装、注液到封装的生产全过程以及电芯到模组的装配过程。双方围绕项目落地税收、设备补贴等政策进行深入交流,并提出要加快商务谈判进度,尽早达成一致、完成签约。

  在蜂巢能源科技有限公司常州总部,考察团一行参观了蜂巢能源产品展厅、正极材料生产线、电芯、电池模组生产线。考察团介绍了安宁市发展新能源电池材料产业集群的八大优势,双方围绕落地的税收、厂房代建、基金合作等方面进行了深入交流,现场明确了项目落地谈判工作团队,并就落地项目所享受的政策进一步洽谈协商。

  孚能科技(镇江)有限公司、蜂巢能源科技有限公司相关负责人均表示,昆明市及安宁市发展新能源电池产业的决心十分坚定,营商环境一流、政策扶持力度较大,对在安宁市布局新能源产业充满信心。

  安宁工业园区管委会副主任李强及相关部门、企业参加招商考察。

  供稿:安宁工业园区管委会 马贵鹏 (文/图)

  美编:马方洁 审核:付文文

  发布:安宁市融媒体中心