网站无障碍 长者模式

电子商务进农村
安宁市发展和改革局开展农产品进校园·助推乡村振兴暨线上平台推广活动
发布时间:2022-06-07 11:31
编辑:安宁市发展和改革局    来源:安宁市人民政府

安宁市发展和改革局开展农产品进校园·助推乡村振兴暨线上平台推广活动


为推动安宁市电子商务发展,更精准地吸引到有思想有能力有抱负的年轻人从事电商创业,增强安宁市电商上行能力,安宁市发展和改革局协同云南经济管理职业学院开展了“安宁市优质农特产品进校园”活动。

图片1


活动现场人头攒动,来自安宁本地的玫瑰鲜花饼、玫瑰酱、手工精油皂、叶子腐乳等10余种优质农产品深受大家欢迎。丰富的品类、优惠的价格吸引了学院师生纷纷品尝和购买,用行动助力乡村振兴。经过两天的销售活动,部分农产品几乎售罄。

本次活动借助了线上线下相结合的销售模式,大力宣传安宁特产馆,促进电子商务与助农形式的深度融合,使电子商务在销售农产品中发挥了强有力的作用,为我市电商助农做出引领和示范,以品牌化战略、网络化销售引领产业发展壮大,初步形成独具特色的电商助农安宁模式。