新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
安宁市政府与中国光大银行昆明分行签订战略合作协议
发布时间:2022-06-20 09:29
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

微信图片_20220620092757

  6月17日上午,安宁市人民政府与中国光大银行股份有限公司昆明分行在市政府一楼会议室举行战略合作协议签约仪式。

  滇中新区党工委委员,安宁市委书记、市长毕绍刚出席见证签约。他在致辞中感谢中国光大银行昆明分行长期以来对安宁的支持,向出席签约仪式的光大银行负责人介绍了安宁市在产业园区建设、重点产业和项目建设发展等方面的情况,以及“十四五”期间安宁的目标任务及发展方向。他表示,安宁的发展离不开中国光大银行昆明分行的长期支持,希望银行一如既往支持安宁的发展,希望今后双方进一步加强沟通和对接,把各项工作做细做实。

  中国光大银行昆明分行党委书记、行长罗蜀章表示,安宁有着非常好的区位优势和较完备的基础设施,城市发展建设和管理水平走在全省前列,安宁市委、市政府有着很好的远景规划和目标,他对双方的合作充满信心,希望双方不断拓展合作的广度和深度。

  签约仪式由市委副书记浦泰主持。

  市委常委、常务副市长张才兴与中国光大银行昆明分行党委委员、副行长王迅,签署安宁市人民政府与中国光大银行股份有限公司昆明分行战略合作协议。

  中国光大银行昆明分行党委委员、副行长陈可,安宁支行行长张宇等班子成员出席签约仪式。

  根据合作协议,双方以共同发展和长期合作为目标,建立长期稳定的战略合作关系,不断拓展双方业务合作的广度和深度,推动安宁市地方经济高效、可持续发展,实现资源共享、优势互补。安宁市政府及所属部门支持和协助光大银行在安宁的发展。中国光大银行昆明分行将充分发挥自身综合业务优势,为安宁市政府及所属部门提供金融顾问服务,在重大工程和重点项目、中小企业和高技术企业发展、乡村振兴领域、产业园区、金融科技等方面,优先、优惠提供全方位的综合金融服务。

  全媒记者:蒋林昆(文/图)

  美编:魏圆 审核:白海 王标

  发布:安宁市融媒体中心