网站无障碍 长者模式

电子商务进农村
安宁市电子商务公共服务中心助推新业态新就业群体党建发展
发布时间:2022-06-20 09:33
编辑:安宁市发展和改革局    来源:安宁市人民政府

安宁市电子商务公共服务中心助推新业态新就业群体党建发展


6月14日下午,安宁市委常委、市委组织部部长普吉庆一行莅临安宁市电子商务公共服务中心调研项目建设进展情况和新业态新就业群体党的建设工作,市委组织部副部长周培、市发改局副局长王屹灵、市交运局副局长金吉良陪同调研。

普部长一行在电子商务公共服务中心调研时对展厅的格局布置、安宁市农特产品展销情况、安宁市村级物流配送服务站(点)布局图、培训中心、直播间、运营中心、党建活动阵地等区域的建设给予了肯定,听取了运营商云南中耘智慧科技有限公司负责人对电子商务进农村示范项目的详细汇报。

图片1


普部长对安宁市农特产品种类、数量,降低物流成本、打通物流配送“最后一公里”、企业如何实现自我造血能力与项目负责人进行了深入沟通交流。对安宁市发改局统筹推进电子商务进农村综合示范项目的工作进度、电商公共服务中心建设速度、村级服务站网点布局、建立新业态新就业群体党建阵地建设给予充分肯定。希望电商中心能够抓住机遇,在电商培训、企业孵化、人才引进中,加强对青年人才的思想政治教育和引导,把党的新思想、新理论贯穿项目建设始终,在电商企业、快递企业中发现、鼓励、培养新业态新就业群体优秀人才加入中国共产党,打造一支忠诚可靠、专业过硬的电商人才队伍,引领安宁市电子商务产业发展。