今日头条
安宁市重点产业发展和重点项目建设指挥部召开第11次调度会:紧紧牵住项目“牛鼻子” “定向发力”促进项目建设
发布时间:2022-06-21 09:26
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

微信图片_20220621092616

  6月19日下午,安宁市城市大脑会议室里,气氛热烈而紧张,一周一次的安宁市重点产业发展和重点项目建设指挥部调度会如期而至。

  “今天是第11次调度会,指挥部办公室首先通报第10次调度会工作任务完成情况。”指挥部办公室、6个兵团先后汇报了上周工作开展情况及下周工作计划,并提出存在的问题和需要协调解决的相关事宜,太平新城管委会、职教园区管委会、宁湖新城管委会作了补充汇报。

  连绵多日的夏雨暂歇,气温迅速升高,会议现场的温度和室外的温度一样,让人感到火热。毕绍刚、浦泰、张才兴、王斌宁、杨薇、陶春阳、李琦、樊植楷等市领导及相关部门负责人围绕项目推进过程中急需解决的问题和困难开展热烈的研讨。

  “对接碳一新材料负极材料项目,做好企业来安宁投资考察相关准备工作。”“做好安宁市第三季度集中开工仪式筹备工作。”“下周启动新能源电池产业规划评审工作。”……一个问题一个问题的梳理、一个难点一个难点的研究,一个事项一个事项的安排,一个项目一个项目的推进。重点产业发展和重点项目每周一次集中统一调度,形成了相关部门协同、信息上下联动、问题集中解决、责任落实到位的良好体制和机制,把项目推进过程中存在的问题充分暴露出来,逐一击破,提出方案,明确要求,督查到位,形成闭环,确保项目顺利高效推进。

紧紧牵住项目“牛鼻子”

以“精准之策”应对下行压力

用“定向发力”促进项目建设

安宁发展的脚步越来越快、越来越稳

  全媒记者:王莉莎(文/图)

  美编:魏圆 审核:白海 王标

  发布:安宁市融媒体中心