文体动态
安宁市教育体育局昆明市第十三届小学幼儿园学科带头人和骨干教师候选人评选结果公示
发布时间:2022-06-21 09:52
编辑:安宁市教育体育局    来源:安宁市人民政府

安宁市教育体育局

昆明市第十三届小学幼儿园学科带头人和骨干教师候选人评选结果公示


根据昆明市教育体育局下发的《昆明市中小学学科带头人骨干教师管理暂行办法》(昆教〔2005〕5号)以及《昆明市教育体育局关于评选第十届小学幼儿园学科带头人和骨干教师的通知》(昆教体函〔2022〕8号)的要求,依照《安宁市关于评选推荐昆明市第十三届小学幼儿园学科带头人和骨干教师的实施方案》,在个人申报、单位推荐的基础上,经专家组审核评选,拟推荐罗丹等3名教师为昆明市第十三届小学幼儿园学科带头人候选人,拟推荐刘玉等8名教师为昆明市第十三届小学幼儿园骨干教师候选人,名单详见附件。

公示期自2022年6月20日至6月24日,若有异议,请向安宁市纪委驻教育体育局纪检组反映。

联系电话:0871-6868328115368129199。

         

特此公示

附件: 安宁市拟推荐昆明市第十三届小学幼儿园学科带头人和骨干教师名单

                                   

安宁市教育体育局

2022年6月20日