安宁党建
安宁职教园区党工委开展书记讲党课活动
发布时间:2022-06-21 10:02
编辑:安宁市职教基地管委会    来源:安宁市人民政府

      为深入贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,全面落实省第十一次党代会、昆明市第十二次党代会、安宁市第七次党代会和安宁市委七届二次全会的安排部署,切实把安宁职教园区党工委、管委会全体党员干部职工思想和行动统一到“当好排头兵”大讨论大竞赛活动中,大力推行“项目工作法、一线工作法、典型引路法”。6月20日上午,职教园区开展书记讲党课,职教园区党工委书记、管委会主任做专题党课,紧紧围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”几方面,提能力、转作风、比先进、争优秀。

  书记对安宁职教园区发展大局,目前面临的难题,在新形势下该如何破局等问题进行深入分析。让职教园区管委会全体干部职工们对当前的发展形势有了更加清醒的认知,树立危机感,增强责任感,以“想干事”的担当、“在干事”的状态和“干成事”的追求,激励广大干部职工鼓足干劲奋起直追,以时不我待,知耻而后勇的决心苦干、实干、巧干,进一步转变作风、提振士气,为园区的发展作出贡献。

  下一步,职教园区党工委、管委会将充分发扬“志存高远、开放融合、砥砺奋进、敢为人先”的职教精神,践行“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的工作要求,大力弘扬敢闯敢试、敢为人先的精神,一步一个脚印向前走,用行动践行承诺,按照赶考目标奋力推进全年各项工作,坚决完成目标任务,助推安宁市地方经济高质量跨越发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。