网站无障碍 长者模式

电子商务进农村
安宁市电商公共服务中心走访调研企业
发布时间:2022-09-21 11:05
编辑:安宁市发展和改革局    来源:安宁市人民政府

为深入了解本土企业电商发展情况,为切实做好安宁市电商公共服务中心工作,推动安宁市电子商务进农村项目提质增效。近日,安宁市电子商务公共服务中心工作人员组成调研小组,先后走访调研八街街道花千谷食品有限公司、海丰农业有限公司、花之源有限公司、恒农电商有限公司、县街阳光玫瑰种植基地、双村板栗种植基地、蓝宝石葡萄种植基地等本地企业。

图片1

图片2


在企业负责人的带领下,调研小组查看了种植大棚、生产加工车间和产品展示中心等,同时也从企业的具体经营状况、市场定位,到销售渠道的开拓、平台销售的现状,企业未来发展规划、发展存在的困难问题等,跟企业一一进行了深入交流。调研小组也结合实际情况为企业提出建议,承诺将会发挥电商中心公共服务职能,为本地生产企业、创业者提供人才培训、物流配送等全方位支持。

下一步,安宁市电子商务公共服务中心将继续走访本地企业,发挥电商中心职能,以更加精准的举措加强与企业的密切联系,为本地生产企业、创业者及各部门做好相关服务及支撑。同时大力开展农特产品资源整合,提高农特产品质量效益和竞争力,加快电商促农特产品销售工作步伐。