新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
市领导接访:理清事件缘由 化解问题结症
发布时间:2022-09-22 09:30
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

微信图片_20220922093000

  9月20日,副市长李琦到市信访局面对面接待来访群众,详细了解群众反映的信访问题,与有关负责人现场研究解决办法,要求相关部门快速行动、限时落实,确保群众反映的问题事事有落实、件件有回音。

  接访过程中,李琦耐心倾听、认真记录群众诉求,详细梳理事情原委和矛盾焦点,就群众反映的征占补偿问题,与相关部门负责人研究协调,分析症结所在。李琦现场交办相关部门、街道对反映的问题进行深入调查,了解群众反映问题的来龙去脉,依法依规解决群众诉求,切实保障好群众合法权益。

  针对来访群众反映的拖欠农民工工资问题,李琦表示,相关部门要高度重视拖欠农民工工资问题,与街道相互配合督促开发商、承包公司优先清偿农民工工资,限时妥善化解好欠薪问题,切实保障农民工合法权益,维护社会和谐稳定。

  市公安局、市林草局、市人社局、市住建局、相关街道负责人,党代表、政协委员陪同接访。

  全媒记者:刘林清(文/图)美编:魏圆 审核:白海

  发布:安宁市融媒体中心