今日头条
浦泰调研重点项目建设推进情况 现场明节点、督进度、解难题
发布时间:2022-09-23 09:27
编辑:安宁市人民政府    来源:魅力安宁

微信图片_20220923092521

  9月22日,市委副书记、代市长浦泰带队调研重点项目建设推进情况,现场明节点、督进度,协调解决项目在推进过程中遇到的困难和问题。

  浦泰一行先后前往云南信基产业城项目、保罗(安宁)大健康产业园项目、希望的田野项目、中体未来昆明国际体育运动康谷项目建设现场,实地察看项目推进情况,听取相关工作汇报。

  每到一处,浦泰都仔细查看项目进展,询问了解项目规划、施工进度以及推进过程中遇到的问题,督促相关部门、单位结合实际研究解决办法,加快工程建设进度,确保早日建成发挥效益。

  浦泰强调,重点项目建设是推动经济高质量发展的重要支撑,要紧扣重点项目建设的关键环节,全力以赴抓进度,狠抓重点求突破,按照既定时间节点,科学有序高效推进重点项目建设,为安宁高质量发展蓄势赋能,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  浦泰要求,街道和各有关部门要密切沟通协调,主动履职尽责,持续优化服务,及时疏通解决项目推进过程中遇到的堵点、难点问题,强化各类要素保障,齐心协力加快推进项目建设。各项目施工方要加强统筹调度,在保证安全和质量的前提下,抢抓施工黄金期,紧盯时间节点加快项目建设进度,确保高质高效完成项目建设任务。

  全媒记者:王莉莎(文/图)

  美编:魏圆 审核:白海

  发布:安宁市融媒体中心