投资安宁
当前位置:首页/投资安宁
深圳环太汉默集团有限公司赴安宁市考察物流项目
发布时间:2021-09-06 09:34
编辑:安宁市发展和改革局    来源:安宁市人民政府

深圳环太汉默集团有限公司赴安宁市考察物流项目


为加大安宁市重点物流项目推进力度,2021年9月1日下午,云南省人民政府驻广东办事处、昆明市投资促进局领导陪同深圳环太汉默集团有限公司赴安宁市开展招商引资投资考察活动,对太平新城读书铺服务区物流用地、读书铺辽源坝地块进行了考察,安宁市招商局、太平新城管委会经济发展部相关负责人参加了考察行程。  

图片1


深圳环大汉默集团有限公司于2003年成立,运营总部中国深圳。本次投资计划建设城市跨境电商综合服务平台,以当地产业基础为依托,引进外来有提升补充作用的产业链企业,推动本地企业与跨境电商深度融合,为当地培育一批有国际影响力的跨境企业;打造跨境电商生态社区,在社区内实现全球前置仓储配货、库存管理、办公娱乐、产品报关等一系列流程,打造跨境电商从业人群(年轻一代)生活社区;搭建并完善跨境物流供应链体系,定制基于云计算的跨境物流网络平台,提供境外进仓、中转和最后一公里派送和售后增值服务等。

图片2



安宁市地理优越、交通发达,是国家“一带一路”倡议、云南建设面向南亚东南亚辐射中心的重要节点,是昆明通往滇西八州市,辐射南亚东南亚的交通重镇,下一步,市招商局将联合太平新城管委会等相关部门,安排市招商引资工作专班,继续对该企业进行跟踪服务工作,争取与该企业达成投资合作。