网站无障碍 长者模式

电子商务进农村
安宁市电子商务公共服务中心关于征集农特产品的通知
发布时间:2022-06-10 11:44
编辑:安宁市发展和改革局    来源:安宁市人民政府

安宁市电子商务公共服务中心关于征集农特产品的通知


为充分发挥安宁市电子商务公共服务中心开放、共享功能,促进我市电子商务产业发展,拓宽我市农特产品网络销售渠道,持续带动产业发展和群众增收,特面向社会公开征集特色产品,现将有关事宜公告如下:

一、征集对象

安宁市范围内电商企业、农产品营销企业、特色食品企业、农民专业合作社、乡村电子商务服务站点、网店店主、旅游产品和工艺品制作企业以及具有供货能力的个人。

二、征集要求

1、产品必须为安宁市自产产品,特色产品种类和数量不限,包含但不限于农特产品、特色食品、酒水饮料、文旅产品、手工艺品和其他具有适销产品;

2、生产、加工型企业除提供营业执照外还需提供生产许可证;

3、农民合作社除提供营业执照外还需提供农民合作社生产经营许可证;

4、农户和个人产品要有特色、有一定规模和产量,可以进行再次加工和包装;

5、被选定产品包装设计、运费都将由安宁市电子商务公共服务中心承担(供应商只需提供合格产品即可)。

三、征集时间、地点

征集时间为2022年6月10日至6月24日,地点位于安宁市电子商务公共服务中心(安宁市大屯西路89号金晖社区九楼电子商务公共服务中心)。

联系人:刘馨忆15687880220

四、其他事宜

1、凡征集入选的产品,将在安宁市电子商务公共服务中心进行展示,并且免费提供包装设计、线上线下代销等服务;

2、有关企业或个人须对所提供产品的质量负责,并根据不同类型产品特点提供企业资质和产品资质,确保销售的产品手续合法、质量可靠;

3、有意向供货者请自行将特色产品在规定时间内运送到安宁市电子商务公共服务中心,并填写《安宁市电子商务公共服务中心农特产品征集登记表》(见附件)。                                                                     


附件:《安宁市电子商务公共服务中心农特产品征集登记表》

附件:安宁市电子商务公共服务中心农特产品征集登记表