网站无障碍 长者模式

投资安宁
当前位置:首页/投资安宁
安宁市赴孚能科技和蜂巢能源有限公司招商考察
发布时间:2022-06-16 13:39
编辑:安宁市发展和改革局    来源:安宁市人民政府

安宁市赴孚能科技和蜂巢能源有限公司招商考察


2022年5月30日至5月31日,昆明市政府副市长王迅带领昆明市工信局、昆明市投促局、安宁市委、安宁工业园区以及云南祥丰集团有限公司等相关负责人,赴孚能科技(镇江)有限公司和蜂巢能源科技有限公司常州总部进行招商拜访和实地考察,中共安宁市委书记、市长毕绍刚,安宁工业园区管委会副主任李强及相关部门参加考察。

图片1


孚能科技股份有限公司是全球三元软包动力电池领军企业之一,拟在安宁建设24GWh锂电池项目;蜂巢能源科技有限公司起源于长城汽车,是一家专业研发制造汽车动力电池、储能系统的新能源高科技公司,拟在安宁建设40Gwh能源项目。

双方就项目落地招商引资政策、财力贡献奖励、专项扶持等进行协议洽谈,力争6月底前商务条件达成一致,项目早日落地见效。