投资安宁
当前位置:首页/投资安宁
市政府投资重点工程项目推进情况如何?市人大常委会组织部分代表进行视察
发布时间:2022-09-01 10:15
编辑:安宁市发展和改革局    来源:安宁市人民政府


8月24日,安宁市人大常委会组织部分人大代表对市政府投资重点工程项目推进情况进行视察。市人大常委会副主任王梅、陈锦良、叶华参加视察。副市长李琦应邀参加活动。视察组一行来到云南昆钢医院建设安宁市医共体科研教学大楼工程项目、昆明南亚国际陆港开发有限公司建设安宁综合配送云仓物流中心工程、安宁市官厢街城市更新改造项目和安宁市人民广场川庙巷恢复重建项目,实地查看项目推进情况,询问相关情况,听取情况汇报。在座谈会上,李琦及市政府相关部门汇报工作进展。代表们详细了解目前市政府投资重点工程项目推进情况、存在的困难和问题,以及项目责任单位对项目推进的意见建议。视察组肯定了市政府投资重点工程项目推进工作已取得的成绩。视察组强调,市政府及相关职能部门,要高度重视市政府投资重点工程项目,用好用足政策,加强项目谋划。要加大项目的统筹协调力度,科学规范管理,加快推进项目,力促项目早日竣工产效。要及时按进度拨付工程款,保证项目顺利推进。有关恢复重建项目,要深挖安宁历史文化底蕴,展现历史文化风貌、体现历史文化价值。

图片1