索引号: 主题分类: 财务信息
发布机构: 发布日期: 2018-03-02 14:51
名 称: 2018年安宁教育系统预算信息公开申请
文号: 关键字:

2018年安宁教育系统预算信息公开申请

发布时间:2018-03-02 14:51 浏览次数:0
字号:[ ]

预算信息公开申请

安宁市财政局:

根据《安宁市部门预决算信息公开实施方案》《关于做好2018年度部门预算信息公开工作的通知》要求,为做好我单位2018年度部门预算信息公开工作,特提出申请,请安宁市财政局汇总集中公开2018年部门预算信息。

公开内容:

12张附表及1个文字说明:财政拨款收支预算总表、一般公共预算支出表、基本支出预算表、政府性基金预算支出表、部门收支总表、部门收入总表、部门支出总表、“三公”经费预算财政拨款情况表、部门(单位)整体支出绩效目标申报表、政府采购预算表、2018年部门单位基本信息表、行政事业单位国有资产占有使用情况表以及部门预算编制说明。

关于公开事项的承诺:

拟公开信息已经在部门内部进行了保密审查。

本单位对拟公开的预算信息的完整性、真实性、准确性负责,并对信息公开后出现的问题以及公众提出的疑问进行解释说明。

                          

                           安宁市教育局

                         2018年32