索引号: 主题分类: 公共服务
发布机构: 发布日期: 2018-07-23 10:06
名 称: 异彩纷呈,食品安全宣传活动圆满结束
文号: 关键字:

异彩纷呈,食品安全宣传活动圆满结束

发布时间:2018-07-23 10:06 浏览次数:22
字号:[ ]

异彩纷呈,食品安全宣传活动圆满结束

2018722日下午,为切实做好安宁2018食品安全宣传周创建国家食品安全示范城市宣传活动,安宁市人民政府食品安全委员会办公室在县街广场开展食品安全文艺演出及集中宣传活动,我办积极参与,认真准备,提早联络好舞台场地设备,共同助力将宣传活动火热地举办开来。

图片2


此次宣传活动主要分为四个部分,你点我检的现场食品安全快速检测为群众展示快检流程,并向他们公示所检测产品的检验结果;咨询台为群众答疑解惑,详细解答他们所关心的食品安全问题,并就野生菌的安全食用做进一步宣传;假冒伪劣过期产品的展示,教会群众如何辨别选购放心的产品,让假冒伪劣产品丧失生存的空间;精彩的文艺汇演打造出热闹欢庆的现场氛围,为围观群众带去欢乐。

图片1


在群众热烈的掌声中,宣传活动圆满结束。此次宣传活动有利于引导社会各界积极参与创建国家食品安全示范市,有利于食品安全普法宣传和科学知识普及,能增强社会监督意识,营造辖区内浓厚的食品安全社会共治氛围。