索引号: 主题分类: 扶贫资金
发布机构: 发布日期: 2019-06-05 14:33
名 称: 安财发【2019】72号关于下达2018年巩固脱贫攻坚成果财政精准投入住房帮扶补助资金的通知
文号: 关键字:

安财发【2019】72号关于下达2018年巩固脱贫攻坚成果财政精准投入住房帮扶补助资金的通知

发布时间:2019-06-05 14:33 浏览次数:21
字号:[ ]

各街道办事处:

根据《中共安宁市委办公室 安宁市人民政府办公室关于印发<安宁市巩固脱贫攻坚成果财政精准投入和帮扶工作实施方案(试行) >的通知》(安办通 [2018] 36号)文件精神,相关街道及职能部门积极配合,圆满完成了我市2018年财政精准投入和帮扶的相关工作。其中完成了96户财政精准投入和帮扶对象农村危房改造(新建或修缮)的相关工作,并通过了验收。现将2018年巩固脱贫攻坚成果财政精准投入住房帮扶补助资金3,550,000下达给你们(详见附表),请列入2019年“2130126-农财公益事业”预算科目。

该项资金主要用于2018年巩固脱贫攻坚成果财政精准投入,住房帮扶补助。请各街道办事处切实加强补助资金使用的监督检查,确保专款专用,严格按照《安宁市巩固脱贫攻坚成果财政精准投入和帮扶工作实施方案》执行,明确目标和责任,提高资金使用效益。