索引号: 主题分类: 房地产管理
发布机构: 发布日期: 2020-02-18 09:43
名 称: 加强房地产市场管理,做好疫情防控工作
文号: 关键字:

加强房地产市场管理,做好疫情防控工作

发布时间:2020-02-18 09:43 浏览次数:32
字号:[ ]

当前,是阻断疫情蔓延扩散的关键阶段,安宁市住建局按照“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的原则,对安宁市房地产销售企业、房地产中介机构严格进行疫情防控监督管理迅速成立工作组,组织队伍分组分片对全安宁市各地产、中介企业全面开展巡检工作,通过微信发送《安宁市企业复工复产相关事宜的通告》相关要求,送达《关于严肃追究企业和个人在复工复产中未履行防疫措施责任的通告》到每家房地产企业、房地产中介机构。

在安宁区域内的售楼处、中介经营场所出入口迅速全面推广使用“云南抗疫情”扫码系统,督促人员在出入场所时扫描维码登记信息。目前准备复工复业的26家房地产销售企业和28家房地产中介机构都全部粘贴了“云南抗疫情”二维码扫码系统。

安宁市住建局将继续压实疫情防控责任,加强监管,对安宁市房地产销售企业、房地产中介机构疫情防控工作进行监督检查,及时协调解决企业复工复产过程中出现的困难问题,合力做好疫情防控工作。