索引号: 主题分类: 财务信息
发布机构: 发布日期: 2020-06-10 14:43
名 称: 安宁市教育体育部门2020年预算公开目录
文号: 关键字:

安宁市教育体育部门2020年预算公开目录

发布时间:2020-06-10 14:43 浏览次数:0
字号:[ ]

监督索引号53018100136000000

安宁市教育体育部门2020年预算公开目录


第一部分安宁市教育体育部门2020年部门预算编制说明

第二部分安宁市教育体育部门2020年部门预算表

一、部门财务收支总体情况表

二、部门收入总体情况表

三、部门支出总体情况表

四、部门财政拨款收支总体情况表

五、部门一般公共预算本级财力安排支出情况表

六、部门基本支出情况表

七、部门政府性基金预算支出情况表

八、财政拨款支出明细表(按经济科目分类)

九、部门一般公共预算三公经费支出情况表

十、市本级项目支出绩效目标表-1

十一、市本级项目支出绩效目标表-2

十二、市对下转移支付绩效目标表

十三、部门政府采购情况表

十四、部门政府购买服务预算表

十五、部门整体支出绩效目标表

十六、部门基本信息表

十七、行政事业单位资产情况表

第一部分安宁市教育体育部门2020年部门预算编制说明

一、基本职能及主要工作

(一)部门主要职责

(1)贯彻执行党和国家的教育方针,对全市各级各类学校进行管理和指导。

(2)编制全市教育事业发展规划,拟定全市各级各类学校中、长期及年度计划。

(3)负责全市中小学德育工作的指导和管理工作,拟定中小学德育规划及年度计划。

(4)组织和领导全市普通中小学、职业中学、幼儿园及教师进修学校的招生工作,协助上级做好大中专招生计划,制定学生奖惩、学籍管理办法及组织实施。

(5)督促检查教学大纲、计划、课程标准的执行情况,组织各级、各类学校的教育教学研究,不断总结经验,提高教学质量。

(6)负责组织实施全市九年义务教育,不断完善实施义务教育所需的办学条件,领导组织开展函授、电视教育、职工教育及农村扫盲、农民文化技术教育工作。

(7)根据国家的教育规划,提出中、小学两支队伍的意见,制定各类学校在职教师进修、交流计划,并组织实施。负责市域内中小学、幼儿园教师资格认定工作。

(8)负责全市教职工的调配、工资福利、离退休抚恤及教职工的考核,专业技术职务的评定工作;配合有关部门做好大中专毕业生的招考录用、中小学教职工编制的审定、认识档案的管理、移交工作;指导各级各类学校做好社会治安及安全、保卫、保密工作。

(9)教育局党委、纪委贯彻执行党的路线、方针、政策,以教学为中心,以提高办学效益和教育质量,培养“四有”新人为目的,加强党的基层组织建设,学校领导班子的建设,加强对工、青、妇组织组织及统战工作的领导,保证教学事业的发展以适应社会主义现代化建设的需要。

(10)负责抓好全市各学校基建、学校内部设施设备的管理工作,负责管理全市各级学校教育事业经费预算、结算及财务审计监督工作。

(11)全市体育发展规划和群众体育工作长远规划、体育产业规划,年度计划和年度竞赛(活动)安排。

(12)承办市委、市政府及上级部门交办的其他工作。

(二)机构设置情况

安宁市教育体育局是安宁市人民政府主管教育工作的组成部门,全局内设职能科室6个,即:办公室、计财基建科、人事科、校园安全卫生科、教育科、体育科。下设事业单位26个,即:安宁市体育馆、安宁市实验石江学校、安宁市和平学校、安宁市实验学校、安宁市昆钢第一小学、安宁市昆钢第一中学、安宁市昆钢实验学校、安宁市太平学校、安宁市温泉小学、安宁市青龙学校、安宁市禄脿学校、安宁市县街学校、安宁市鸣矣河小学、安宁市八街小学、安宁市一六街小学、安宁市第一小学、安宁市第一幼儿园、安宁市第二幼儿园、安宁市第三幼儿园、安宁市基础教育发展中心、安宁市第二中学、安宁市宁湖小学、安宁中学、安宁市第一中学、安宁市连然小学、安宁市职业高级中学。

(三)重点工作概述

大力推进学前教育发展;统筹推进义务教育;高度重视普通高中教育;加快职业教育体系建设;规范发展民办教育;重视特殊教育和民族教育;切实保障特殊群体受教育权益。

二、预算单位基本情况

我部门编制2020年部门预算单位共27,分别是安宁市教育体育局、安宁市体育馆、安宁市实验石江学校、安宁市和平学校、安宁市实验学校、安宁市昆钢第一小学、安宁市昆钢第一中学、安宁市昆钢实验学校、安宁市太平学校、安宁市温泉小学、安宁市青龙学校、安宁市禄脿学校、安宁市县街学校、安宁市鸣矣河小学、安宁市八街小学、安宁市一六街小学、安宁市第一小学、安宁市第一幼儿园、安宁市第二幼儿园、安宁市第三幼儿园、安宁市基础教育发展中心、安宁市第二中学、安宁市宁湖小学、安宁中学、安宁市第一中学、安宁市连然小学、安宁市职业高级中学。其中:财政全供给单位26个;部分供给单位1个;特殊供给单位0个;自收自支单位0个。财政全供给单位中行政单位1个;参公管理事业单位0个;非参公管理事业单位26个。截止201912月统计,部门基本情况如下:

在职人员编制2979人,其中:行政编制19人,事业编制2960人。在职实有2957人,其中:财政全供养2953人,财政部分供养4人,非财政供养0人。

离退休人员1131人,其中:离休4人,退休1127人。

编制车辆1辆,实有车辆1辆。



三、预算单位收入情况

(一)部门财务收入情况

2020年部门财务总收入81,078.70万元,其中:一般公共预算财政拨款80,206.85万元,政府性基金预算财政拨款0万元,国有资本经营预算财政拨款0万元,事业收入0万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,上年结转871.85万元。

与上年对比2020年财务总收入增加3,275.59万元,主要原因分析:2020年增加幼儿园校园建设项目经费3,377.00万元。

(二)财政拨款收入情况

2020年部门财政拨款收入81,078.7万元,其中:本年收入80,206.85万元,上年结转收入871.85万元。本年收入中,一般公共预算财政拨款81,078.7万元(本级财力81078.7万元,专项收入0万元,执法办案补助0万元,收费成本补偿0万元,财政专户管理的收入0万元,国有资源(资产)有偿使用收入0万元),政府性基金财政拨款0万元,国有资本经营预算财政拨款0万元。

与上年对比2020年部门财政拨款收入增加3,275.59万元主要原因分析2020年增加幼儿园校园建设项目经费3,377万元;局机关人员增加机构正常运转经费增长、一次性项目的减少等因素造成。

四、预算单位支出情况

2020年部门预算总支出8,1078.7万元。财政拨款安排支出8,1078.7万元,其中:基本支出64,996.92万元,与上年对比基本支出减少198.95万元主要原因分析义务教育保障机制政策调整公用经费(办公费、物业管理费、差旅费、维修(护)费、培训费、专用材料费、劳务费、福利费)等项目减少项目支出16,081.78万元,与上年对比项目支出增加3,474.54万元主要原因分析2020年增加幼儿园校园建设项目经费3,377万元;局机关人员增加机构正常运转经费增长、一次性项目的减少等因素造成。

(一)财政拨款安排支出按功能科目分类情况

1.一般公共服务支出(205-教育管理事务01-行政运行(01459.61万元,主要用于:教育体育局机关机构正常运转经费。

2.一般公共服务支出(221-住房改革支出02-住房公积金014,388.99万元,主要用于:教体部门正常运转经费(住房公积金)。

3.一般公共服务支出(205-普通教育02-学前教育015,954.40万元,主要用于:安宁一幼嵩华分园租金;幼儿园运转经费;幼儿园校园建设经费;2019年第二批、第三批国有企业办幼教退休教师生活待遇差补助预拨资金;2019年度第三批普惠性民办幼儿园市级补助资金等。

4.一般公共服务支出(205-普通教育02-小学教育0217,780.98万元,主要用于:2019年第二批、第三批国有企业办小学退休教师生活待遇差补助预拨资金;“两免一补”政策免费教科书配套和寄宿制学生生活补助、营养餐资金;“两免一补”政策性专项经费;校舍排危资金;学校自办食堂人员经费;2019年第二批义务教育家庭经济困难学生生活市级补助资金;软实力提升小学教师队伍建设资金;

5.一般公共服务支出(205-普通教育02-初中教育0324,826.38万元,主要用于:安宁中学太平学校发展专项资金;2019年第二批、第三批国有企业办中学退休教师生活待遇差补助预拨资金;“两免一补”政策免费教科书配套和寄宿制学生生活补助、营养餐资金;“两免一补”政策性专项经费;校舍排危资金;学校自办食堂人员经费;2019年第二批义务教育家庭经济困难学生生活市级补助资金;软实力提升初中教师队伍建设资金;

6.一般公共服务支出(205-普通教育02-高中教育0417,690.29万元,主要用于:2019年第二批普通高中建档立卡贫困学生生活费;软实力提升高中教师队伍建设资金;安宁实验石江学校开办经费;安宁中学校“云南省一级一等完全中学”专项巩固发展资金及校园维护经费(含嵩华校区维护经费);

7.一般公共服务支出(205-普通教育02-其他普通教育支出99998.24万元,主要用于:民办教育发展资金;教育信息化运维专项资金;

8.一般公共服务支出(205-职业教育03-中等职业教育022,667.31万元,主要用于:软实力提升职业高中教师队伍建设资金;

9.一般公共服务支出(205-特殊教育07-特殊学校教育013.82万元,主要用于:2019年特殊教育送教上门公用经费;

10.一般公共服务支出(205-教育费附加安排的支出09-其他教育附加安排的支出994,347.00万元,主要用于:学校党建工作专项经费;安宁市推动教育改革发展专项经费;

11.一般公共服务支出(205-其他教育支出99-其他教育支出99155.32万元,主要用于:民办教育发展资金;教育信息化运维专项资金;

12.一般公共服务支出(207-体育03-群众体育08119.00万元,主要用于:少体校训练经费;老体协经费;体育馆免费低收费开放补助资金;“8.8”全民健身活动经费;

13.一般公共服务支出(208-行政事业单位养老支出05-其他行政事业单位离退休支出99712.63万元,主要用于:昆钢退休教师体检及退休公用经费;

14.一般公共服务支出(208-就业补助07-其他就业补助支出990.07万元,主要用于:2019年人力资源和社会保障资金;

15.一般公共服务支出(205-进修及培训08-教师进修01974.65万元,主要用于:教科研、教师干部培训经费;

(二)财政拨款安排支出按经济科目分类情况

经济分类科目分组(其中:基本支出64,996.92万元,项目支出16,081.78万元)。

1.工资福利支出(30159,492.96万元(其中:基本支出59,492.96万元,项目支出0万元)

2.商品和服务支出(30213,288.18万元(其中:基本支出2,732.83万元,项目支出10,555.35万元)

3.对个人和家庭的补助(3034,821.92万元(其中:基本支出2,672.49万元,项目支出2,149.43万元)

4.资本性支出(3103,475.64万元(其中:基本支出98.64万元,项目支出3377.00万元)

五、市对下专项转移支付情况

安宁市属于县级,下辖的均为街道办,按一般预算单位管理,安宁市资金不再实施对下转移支付。

(一)列入市对下专项转移支付项目清单项目情况

部门列入市对下专项转移支付项目清单项目:无。

(二)与中央配套事项

无与中央配套事项。

三)按既定政策标准测算补助事项

无按既定政策标准测算补助事项。

六、政府采购预算情况

2020年安宁市教育体育局无政府采购预算

七、部门三公经费增减变化情况及原因说明

安宁市教育体育部门2020年一般公共预算财政拨款“三公”经费预算合计53.67万元,较上年减少21.65万元,下降28.74%,具体变动情况如下:

(一)因公出国(境)费

无因公出国(境)费。

(二)公务接待费

安宁市教育体育部门2020年公务接待费预算为43.46万元,较上年减少9.05万元,下降17.23%,国内公务接待批次为909次,共计接待9692人次。

的原因是:我单位在公务接待管理中,按照上级要求严格执行了公务接待制度和内部审批制度,加强厉行节约措施。

(三)公务用车购置及运行维护费

安宁市教育体育局2020年公务用车购置及运行维护费为10.21万元,较上年减少12.6万元,下降55.24%。其中:

1. 公务用车购置费0万元,较上年增加0万元,增长0%。

2.公务用车运行维护费10.21万元,较上年减少12.6万元,下降55.24%。共计购置公务用车0辆,年末公务用车保有量为1辆。

减少的原因是:公务用车改革后我单位只保留了一辆车,车辆数量减少,公务用车运行维护费相应减少。

八、重点项目预算绩效目标情况

安宁中学太平学校教育发展专项资金项目

1.产出指标:数量指标、时效指标、成本指标、社会效益指标、可持续影响指标、满意度指标。

2.数量指标:(1)生均教学用书数量,指标性质大于20册指标值,为定量指标类型;(2)新增教学用书数量,指标性质大于4910册指标值,为定量指标类型;绩效指标值设定依据及数据来源于《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组办学方案的通知》(安政办[2017]44号)文件,说明根据《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》(安政办[2017]44号)文件,政府每年给予1500万元扶持学校办学,扶持资金用于办学初期及后续办学中教师、职工的工资发放,完善教学设施设备,贴补水电、绿化、办公经费和绩效考核经费的不足。

3.时效指标:学校正常运转,1年达到高中、初中、小学每各年级4-5个班,在校学生人数达到1500人,在职教师人数达到100人的办学规模,为定量指标类型,绩效指标值设定依据及数据来源于《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》(安政办[2017]44号)文件,说明根据《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》(安政办[2017]44号)文件,学校经过3-6年的发展逐步达到高中、初中、小学每个年级8-10个班,在校学生达到3000人、在职教师达到300人的办学规模。

4.成本指标:维持安宁中学太平学校正常运转资金500万元,为定量指标类型,效指标值设定依据及数据来源于《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》、《安宁中学太平学校合同制教职工薪酬管理办法》以及物业委托合同、图书订购合同,说明根据《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》、《安宁中学太平学校合同制教职工薪酬管理办法》以及物业委托合同等发放教职工工资、绩效;依据各项物业委托、图书、设备购买合同支付设施设备款、水电、绿化、办公经费。

5.社会效益指标:100%推动安宁市教育发展,探索办学形式多样化、拓展优质教育资源覆盖面,达到高中、初中、小学每各年级4-5个班,在校学生人数达到1500人,在职教师人数达到100人的办学规模,汇集太平新城发展活力,激活太平新城发展潜能,拉动太平新城经济、社会事业发展,为定量指标类型,效指标值设定依据及数据来源于问卷调查,说明对太平新城及安宁市群众开展问卷调查,以此了解学校设立为太平新城经济、社会事业发展带来的社会效益。学生辍学率小于1%,升学率等于100%,开课率等于100%,师生比为1%1.8%

6.满意度指标:学生家长满意度达到90%以上,效指标值设定依据及数据来源于问卷调查,说明了学校就读学生家长开展满意度问卷调查的效果。

九、其他公开信息

(一)专业名词解释

(1)城乡义务教育阶段寄宿学生生活费补助:补助范围为城乡义务教育阶段学校寄宿学生、特殊教育学校学生;补助标准为小学1000/.年、初中1250/.年、特殊教育学校1250/.年。确保专款专用,不得以任何形式和名义截留、挤占、挪用生活费补助资金,必须将全部资金用于寄宿学生的生活补助上。

(2)城乡义务教育阶段学校公用经费:实施范围为(城市和农村)义务教育阶段普通小学、普通初中、职业初中学校(含民办学校);补助标准为小学600/.年、初中800/.年、寄宿制学校200/.年。严禁虚列虚支、虚报冒领和挤占挪用,确保按规定用途使用,不得用于人员经费和偿还债务等开支。

(3)农村义务教育学生营养改善计划补助:补助范围为农村义务教育阶段学生;补助标准800/.年。确保专款专用,不得以任何形式和名义截留、挤占、挪用生活费补助资金,必须将全部资金用于改善农村义务教育阶段学生营养状况。

(4)普通高中国家助学金:补助范围为普通高中家庭经济困难学生;补助标准一等3500/.年、二等1500/.年。

(二)机关运行经费安排变化情况及原因说明

安宁市教育体育局2020年机关运行经费安排17.82万元,与上年对比增加3.83万元主要原因分析由于机关工作人员增加(调动)导致。

(三)国有资产占用情况

截至2019年12月31日的国有资产占有使用情况如下:

安宁市教体系统截至2019年12月31日资产总额为116,484.08万元,其中流动资产10,548.08万元,固定资产19,250.22万元,对外投资/有价证券0万元,在建工程78670.52万元,无形资产7098.7万元,其他资产916.57万元,固定资产中房屋构筑物12,756.5万元,汽车24.82万元,其他固定资产6,468.9万元。以上均为快报数。

鉴于上述数据为快报数,相关数据需在完成2019年决算编制后才能统计汇总相关数据,因此,将在公开2019年度部门决算时一并公开部门截至2019年12月31日的国有资产占有使用情况。

(四)本部门预算绩效情况说明

2020年我部门整体绩效目标严格按照绩效考核管理办法进行设置,项目绩效围绕部门总体绩效目标开展。

2020年我部门项目预算绩效目标实现全覆盖,涉及项目49个,资金合计16,081.78万元。

十、预算收支增减变化情况说明

(一)基本支出预算变动的主要原因

2020年本级财力安排安宁市教育体育部门基本支出64,996.92万元,与上年预算数对比减少198.93万元,增减变化的原因主要是:

1. 公用经费(办公费、物业管理费、差旅费、维修(护)费、培训费、专用材料费、劳务费、福利费)等公用经费导致。

2. 人员变动、工资薪金所得变动导致。

(二)项目支出预算变动的主要原因

2020年本级财力安排安宁市教育体育部门项目支出16081.78万元,与上年预算数对比增加3,474.54万元,增减变化的原因主要是:

1.2020年增加幼儿园校园建设项目经费;

2.推动教育发展改革专项资金增加;

3.幼儿园运转经费纳入预算管理增加;

4.“两免一补”政策性专项经费增加;

5.全市保安经费增加;

6.推动教育发展改革专项经费增加等。

第二部分安宁市教育体育局2020年部门预算表

一、部门财务收支总体情况表

二、部门收入总体情况表

三、部门支出总体情况表

四、部门财政拨款收支总体情况表

五、部门一般公共预算本级财力安排支出情况表

六、部门基本支出情况表

七、部门政府性基金预算支出情况表

八、财政拨款支出明细表(按经济科目分类)

九、部门一般公共预算三公经费支出情况表

十、市本级项目支出绩效目标表-1

十一、市本级项目支出绩效目标表-2

十二、市对下转移支付绩效目标表

十三、部门政府采购情况表

十四、部门政府购买服务预算表

十五、部门整体支出绩效目标表

十六、部门基本信息表

十七、行政事业单位资产情况表

监督索引号53018100136000111


安宁市教育体育部门2020年安宁中学太平学校教育发展专项资金项目

一、项目名称

安宁中学太平学校教育发展专项资金项目

二、立项依据

依据《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》(安政办[2017]44号)文件:政府按照“多不退、少要补”的使用原则每年给予不低于1500万元的政策性扶持资金,扶持学校的办学;扶持学校办学至根基稳固、办学效益进入良性发展周期止。

三、项目实施单位

单位名称:安宁市教育体育局

组织机构代码:115301810151219649

地址:安宁市宁湖小学内

联系电话:0871-68699201

法人代表:黄雪飞

经费来源:本级财政安排

单位概况:2019年,市教育体育局紧紧围绕市委、市政府和昆明市教育局的统一部署,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实党的教育方针和各级教育工作会议精神以及市教十条,锁定市委、市政府和昆明市教育体育局确定的年度教育目标任务,以立德树人为根本,以提高教育教学质量为中心,以加快推进教育事业改革与发展为主要任务,推进各级各类教育协调发展,努力办好人民满意的教育

四、项目基本概况

根据《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》(安政办[2017]44号)文件,学校经过3-6年的发展逐步达到高中、初中、小学每个年级8-10个班,在校学生达到3000人、在职教师达到300人的办学规模。

五、项目实施内容

根据《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》(安政办[2017]44号)文件明确学校办学目标:立足创全身一流的办学目标,力争通过发挥办学体制、管理体制、办学模式的优势,做优做强学校品牌,成为全省民办公助学校的一面旗帜。通过6-9年努力,晋升为云南省一级三等学校,力争把学校办成极具特色、具有良好社会效益、省内一流的精品名校,成为汇聚太平新城发展活力,激活太平新城发展潜能,拉动太平新城经济、社会事业发展的引擎。

六、资金安排情况

项目资金安排有明确的标准和依据,按照《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》(安政办[2017]44号)文件:政府按照“多不退、少要补”的使用原则每年给予不低于1500万元的政策性扶持资金,扶持学校的办学;扶持学校办学至根基稳固、办学效益进入良性发展周期止。扶持资金用于办学初期及后续办学中教师、职工的工资发放,完善教学设施设备,贴补水电、绿化、办公经费和绩效考核经费的不足。

七、项目实施计划

项目已评估论证,根据《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》(安政办[2017]44号)文件,学校经过3-6年的发展逐步达到高中、初中、小学每个年级8-10个班,在校学生达到3000人、在职教师达到300人的办学规模。

严格按照《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》(安政办[2017]44号)文件“安宁中学以民办公助方式领办,实行学校管理委员会领导下的校长负责制,校长全面负责学校的办学管理。安宁中学派出管理团队和部分优秀教师管理和执教,在教育教学、教科研和师训方面,与安宁中学本部、嵩华校区实行一体化管理”的办学方案执行。

八、项目实施成效

项目实施成效:经过3-6年的发展逐步达到高、初中每个年级8-10个班,在校学生达到3000人办学规模,力争把学校办成极具特色、具有良好社会效益、省内一流的精品名校,成为汇聚太平新城发展活力,激活太平新城发展潜能,拉动太平新城经济、社会事业发展的引擎。

九、项目绩效目标表

1.产出指标:数量指标、时效指标、成本指标、社会效益指标、可持续影响指标、满意度指标。

2.数量指标:(1)生均教学用书数量,指标性质大于20册指标值,为定量指标类型;(2)新增教学用书数量,指标性质大于4910册指标值,为定量指标类型;绩效指标值设定依据及数据来源于《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组办学方案的通知》(安政办[2017]44号)文件,说明根据《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》(安政办[2017]44号)文件,政府每年给予1500万元扶持学校办学,扶持资金用于办学初期及后续办学中教师、职工的工资发放,完善教学设施设备,贴补水电、绿化、办公经费和绩效考核经费的不足。

3.时效指标:学校正常运转,1年达到高中、初中、小学每各年级4-5个班,在校学生人数达到1500人,在职教师人数达到100人的办学规模,为定量指标类型,绩效指标值设定依据及数据来源于《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》(安政办[2017]44号)文件,说明根据《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》(安政办[2017]44号)文件,学校经过3-6年的发展逐步达到高中、初中、小学每个年级8-10个班,在校学生达到3000人、在职教师达到300人的办学规模。

4.成本指标:维持安宁中学太平学校正常运转资金500万元,为定量指标类型,效指标值设定依据及数据来源于《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》、《安宁中学太平学校合同制教职工薪酬管理办法》以及物业委托合同、图书订购合同,说明根据《安宁市人民政府办公室关于印发安宁中学太平学校组建办学方案的通知》、《安宁中学太平学校合同制教职工薪酬管理办法》以及物业委托合同等发放教职工工资、绩效;依据各项物业委托、图书、设备购买合同支付设施设备款、水电、绿化、办公经费。

5.社会效益指标:100%推动安宁市教育发展,探索办学形式多样化、拓展优质教育资源覆盖面,达到高中、初中、小学每各年级4-5个班,在校学生人数达到1500人,在职教师人数达到100人的办学规模,汇集太平新城发展活力,激活太平新城发展潜能,拉动太平新城经济、社会事业发展,为定量指标类型,效指标值设定依据及数据来源于问卷调查,说明对太平新城及安宁市群众开展问卷调查,以此了解学校设立为太平新城经济、社会事业发展带来的社会效益。学生辍学率小于1%,升学率等于100%,开课率等于100%,师生比为1%1.8%

6.满意度指标:学生家长满意度达到90%以上,效指标值设定依据及数据来源于问卷调查,说明了学校就读学生家长开展满意度问卷调查的效果。

附件4:安宁市教育体育局2020年部门预算公开情况表(汇总)