索引号: 主题分类: 备灾管理
发布机构: 发布日期: 2020-08-24 10:58
名 称: 安宁市文化和旅游局关于做好强降雨天气过程应对工作的通知
文号: 关键字:

安宁市文化和旅游局关于做好强降雨天气过程应对工作的通知

发布时间:2020-08-24 10:58 浏览次数:22
字号:[ ]

安宁市文化和旅游局

关于做好强降雨天气过程应对工作的通知

各街道文中心、各旅游企业:

根据安宁市防汛抗旱指挥部办公室《关于做好8月16日-8月18日强降雨天气过程防范应对工作的通知》(安汛办【2020】40号)受辐合切变影响,预计81618日我市将出现中到大雨,局部暴雨的天气,过程累积雨量2050毫米,局部60100毫米。过程期间伴有雷暴、大风、短时强降雨、局地冰雹等强对流天气。

各街道文中心、各旅游企业务必高度重视汛期大风、暴雨、雷电、高温等气候现象,采取强有力措施,对重点地区、重点行业、重点部位、重点企业、重点地段、重点时段,制定并落实汛期安全生产工作方案,严格落实行业监管责任和企业主体责任,进一步加大督查、监察、检查、排查力度,全面加强汛期各项安全防范措施落实。

   

                        安宁市文化和旅游局

                             20208月17

附件:《关于做好8月16日-8月18日强降雨天气过程防范应对工作的通知》(安汛办【2020】40号)