索引号: 主题分类: 公共就业服务专项活动
发布机构: 发布日期: 2020-10-29 14:18
名 称: 安宁市圆满完成“金秋招聘月”活动
文号: 关键字:

安宁市圆满完成“金秋招聘月”活动

发布时间:2020-10-29 14:18 浏览次数:26
字号:[ ]

    为全市重点企业民营企业和下岗失业人员,高校毕业生、退役军人和农民工提供政策帮助和就业服务,安宁市人社局精心组织、注重实效20201028日上午900在东湖财富中心尽览信息举办了安宁市金秋招聘月大型招聘活动。

在招聘会现场,用人单位以展板、海报等形式将招聘岗位和信息放在展位前的醒目位置,以便求职者了解用人单位信息。不少求职者驻足观看岗位情况或向工作人员进行咨询,用人单位的工作人员不停地热情向求职者讲解本单位的岗位待遇、福利等情况,同时向有意向的求职者散发招聘简章,这个招聘会现场热闹非凡。

据了解,本次招聘会报名参会企业76家,提供有效就业岗位达1235现场面谈求职人数达1182人,达成就业意向622人,拟聘用351为招聘企业和求职者在现场安排专人提供创业就业政策和帮扶咨询,现场解答政策咨询达230余人次。

    下一步,市人社局将进一步加强对重点企业和民营企业的政策服务,多渠道提供服务同时为下岗失业人员、退役军人、高校毕业生等各类求职人员开展提高人岗匹配效率。