索引号: 主题分类: 农业生产发展资金
发布机构: 发布日期: 2020-12-01 10:13
名 称: 关于“公开报名和择优确定安宁市农业机械报废更新回收企业”的通知
文号: 关键字:

关于“公开报名和择优确定安宁市农业机械报废更新回收企业”的通知

发布时间:2020-12-01 10:13 浏览次数:25
字号:[ ]

各相关企业:

为加快农业机械更新换代,进一步优化我市农业机械装备结构,促进农机安全生产和节能减排,根据云南省农业厅、云南省财政厅、云南省工业和信息文化厅《关于印发云南省农业机械报废更新补贴实施意见》的通知(云农机〔2020〕3号)精神,结合我市实际,决定面向社会公开报名、择优确定安宁市农业机械报废更新回收企业,现将有关事项通知如下:

一、报名地点及联系方式

安宁市金晖路宁湖大厦1301室(农机管理总站办公室);联系人:赵建云;联系电话:0871-68699171。

二、报名时间 

自2020年12月2日起至2020年12月6日止。

三、报名条件

具备相应资质的报废机动车回收拆解企业和依法具有回收拆解经营业务的维修网点、合作组织等相关企业。

四、注意事项

请有意报名参与我市农业机械报废更新回收工作的相关企业,携带相关资质证明材料并加盖单位公章,在规定报名时间内到安宁市农机管理总站报名。报名不分先后,报名截止后,将不再受理。

五、回收企业确定

按照省、市有关文件要求,安宁市农业农村局对参与报名的相关企业,通过实地走访和现场核验等方式,按照“公开报名、择优确定、集体决策”的原则和程序,最终确定1家回收企业,作为安宁市农业机械报废更新回收单位,具体承担我市农业机械报废、回收、拆解等相关工作,并向社会公开安宁市农业机械报废更新回收企业名称、地址、联系人及联系方式等相关信息,同时报请昆明市农业农村局备案。


        安宁市农业农村局

                            2020年12月1日