索引号: 主题分类: 公证
发布机构: 发布日期: 2021-03-26 10:59
名 称: 安宁市公证处荣获公证质量先进集体
文号: 关键字:

安宁市公证处荣获公证质量先进集体

发布时间:2021-03-26 10:59 浏览次数:1
字号:[ ]

安宁市公证处荣获公证质量先进集体

在昆明市公证员协会组织开展的2020年度公证质量检查评比活动中,我处凭借优秀的办证质量荣获“2020年度昆明市公证质量先进集体表彰,系唯一一家荣获表彰的县级公证处,公证员杨春玲荣获“2020年度昆明市公证质量先进个人称号。

以质量求信誉,以质量求生存,以质量求发展,一直是我处公证工作开展的标准和要求。2020年,我处通过强化公证员互相审批出证,坚持全处每月公证卷宗质量交叉检查、季度抽查和年度检查,切实确保办证质量和办证水平稳定提高。通过规范公证文书写作,健全质量监控体系,来防范执业风险,提升公证公信力。

本次公证质量检查评比活动中荣获表彰,是对我处过去一年的优质、高效的公证服务和公证质量工作的充分肯定。2021年,我处将继续加强内部制度建设、严格办证程序、完善公证档案管理、全面提高公证质量,进一步提升服务能力、服务质量、服务效率、服务水平。

                                               

安宁市司法局

                                        2021318